Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Denis-Boris 26.08.2008 15:05

те деньги что я плачу за свой газ,за свой бензин за свой телефон...понимаешь свой
а есть налоги,которые в месяц со своей зарплаты я плачу.
я понимаю что это мелочь и т.д. и т.п. но сам факт
если мы уш таквот в европу стремимся.

IBSP 26.08.2008 15:05

2leeshay в финляндии их 10% дохода на той же позиции в 2 раза превышат мою зарплату не очищенную от налогов))ну это так есичо!СЗОТ

«ЗЕНИТ» до закрытия летнего трансферного окна хочет пополниться оцененным в 7 миллионов евро нападающим «Герты» Марко Пантеличем, на которого также имеют виды «Блэкберн» и «Сток Сити», сообщает «Твой ДЕНЬ». По данным издания, сине-бело-голубые рассматривают 29-летнего футболиста сборной Сербии в качестве потенциальной замены Фатиху Текке, который может перейти в «Фенербахче». «Перед стартом в Лиге чемпионов «Зениту» крайне необходим еще один форвард, который мог бы подменять Павла Погребняка или хотя бы составлять ему конкуренцию, – поведал источник «ТД». – Сам Пантелич не отказывается от переезда в Россию, где ему предлагают миллионную зарплату. Не против продажи серба и берлинский клуб – срок контракта игрока заканчивается уже через год, и «Герта» рассчитывает заработать на трансфере».

2Denis-Boris твои налоги идут в казну РФ, и отражаются как статья "доходы" в ббюджете государства, какое отношение к ним имеет газпром?

F@nat 26.08.2008 15:09

И зачем менять шило на мыло?!

Gover'nor 26.08.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Leeshay (Сообщение 571501)
вот платили бы вы как в финляндии по 50% подоходного с зарплаты, а потом еще 40% отдавали бы за коммунальные платежи, я бы посмотрел тогда на вас.

Были бы у нас при этом финские зарплаты и пособия, я бы не жаловался на налоги...
СЗОТ

Leeshay 26.08.2008 15:13

Все, закрыли тему налогов и прочего в Финке, я для примера написал, есть страны, где лучше, есть где хуже, радуйтесь, что мы хоть не голодаем как в Эфиопии)

Хочу, чтоб Андрей Сергеич сыграл свой прощальный на данный момент матч с Зенитом в Монако)

Dimon-S27 26.08.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Leeshay (Сообщение 571501)
А если и платите, то тарифы на все блага цивилизации у нас самые маленькие практически во всем мире, вот платили бы вы как в финляндии по 50% подоходного с зарплаты, а потом еще 40% отдавали бы за коммунальные платежи, я бы посмотрел тогда на вас.

У нас самые маленькие налоги? Ну-ну. Видимо ты просто не работал никогда. В той же Финляндии налог платят налоги с Реальных доходов (человек заработал 100 рублуй грубо говоря, 40 отдал), а у нас совсем не так. Простой пример - перевести 1 страницу стоит 500 руб., организация тебе заплатит за эту работу максимум 50, т.е. только 1/10 от зароботка реального. А еще с этих 50 рублей с тебя еще и налог возьмут. СЗОТ

IBSP, не учи меня где писать, а где нет.

Мне все равно ушел Данни или нет, просто человек, который неоднократно говорил о своей преданности клубу за каждым углом и потом резко все это забыл уважением не может пользоваться.

P.S. До суперкубка ухожу из ветки ЗСП

zubastik 26.08.2008 15:40

Динамовские болелы должны по моему мнению -сказать спасибо игроку (Данни), который отдал несколько лет жизни играя (очень хорошо) за их клуб (Динамо).
Вместо этого они поливают грязью его и называют его продажной шкурой. Это хз кто, но не болелы.
Винить его не в преданности - это значит не понимать, что такое работа. Хорошие футболисты - это профессионалы, которые должны работать в любом коллективе, будь хорошим этот коллектив или нет.
А преданность - она только в душе. Он же из Португалии, ну вот значит и предан какой то команде из Португалии или команде в которой он состоялся как молодой игрок. Остальные команды это только работа.
Вот например Керж у Вас в Динамо - думаете, что он по настоящему любит его? Думаю, что не сильнее чем его родной Зенит!! А мы Кержа ведь не поливаем грязью, и Аршавина щас пытаемся трудоустроить в хороший клуб, а не оставить здесь, понимая что там ему будет лучше.

По суперкубку: интересно кто будет в нападении! Аршавину дадут сыграть? Домингес, Текке или Файзулин или вообще Данни? Погребняк - 100% выйдет
Файзулин в прошлом матче прохо себя проявил, так что выбор как всегда за тренером)

Denis-Boris 26.08.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от zubastik (Сообщение 571521)
Динамовские болелы должны по моему мнению -сказать спасибо игроку (Данни), который отдал несколько лет жизни играя (очень хорошо) за их клуб (Динамо).
Вместо этого они поливают грязью его и называют его продажной шкурой. Это хз кто, но не болелы.

Питерские болелы Быстрова поливают еще больше,хотя отдал точно также как и Дани.
Это хз кто,но не болелы.:p

IBSP 26.08.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 571524)
Питерские болелы Быстрова поливают еще больше,хотя отдал точно также как и Дани.
Это хз кто,но не болелы.:p

Питерские болелы срали Быстрова не за то, что он в СпаМ ушел, а за то что после этого начал поливать грязью всех от Трактавенко до тети Мани уборщицы стадиона Петровский!
Если ты не знаешь молчи в тряпочку, по крайней мере в этой ветке! Хотя посмотрел ветку Спама тебя и там не очень жалуют))

tiff 26.08.2008 16:06

Различные СМИ говорят, что в матче за СКУЕФА Роналду уже должен появиться на поле. Один фиг шансов на победу у нас не прибавится, а вот игра поинтересней будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.