![]() |
|
те деньги что я плачу за свой газ,за свой бензин за свой телефон...понимаешь свой
а есть налоги,которые в месяц со своей зарплаты я плачу. я понимаю что это мелочь и т.д. и т.п. но сам факт если мы уш таквот в европу стремимся. |
2leeshay в финляндии их 10% дохода на той же позиции в 2 раза превышат мою зарплату не очищенную от налогов))ну это так есичо!СЗОТ
«ЗЕНИТ» до закрытия летнего трансферного окна хочет пополниться оцененным в 7 миллионов евро нападающим «Герты» Марко Пантеличем, на которого также имеют виды «Блэкберн» и «Сток Сити», сообщает «Твой ДЕНЬ». По данным издания, сине-бело-голубые рассматривают 29-летнего футболиста сборной Сербии в качестве потенциальной замены Фатиху Текке, который может перейти в «Фенербахче». «Перед стартом в Лиге чемпионов «Зениту» крайне необходим еще один форвард, который мог бы подменять Павла Погребняка или хотя бы составлять ему конкуренцию, – поведал источник «ТД». – Сам Пантелич не отказывается от переезда в Россию, где ему предлагают миллионную зарплату. Не против продажи серба и берлинский клуб – срок контракта игрока заканчивается уже через год, и «Герта» рассчитывает заработать на трансфере». 2Denis-Boris твои налоги идут в казну РФ, и отражаются как статья "доходы" в ббюджете государства, какое отношение к ним имеет газпром? |
И зачем менять шило на мыло?!
|
Цитата:
СЗОТ |
Все, закрыли тему налогов и прочего в Финке, я для примера написал, есть страны, где лучше, есть где хуже, радуйтесь, что мы хоть не голодаем как в Эфиопии)
Хочу, чтоб Андрей Сергеич сыграл свой прощальный на данный момент матч с Зенитом в Монако) |
Цитата:
IBSP, не учи меня где писать, а где нет. Мне все равно ушел Данни или нет, просто человек, который неоднократно говорил о своей преданности клубу за каждым углом и потом резко все это забыл уважением не может пользоваться. P.S. До суперкубка ухожу из ветки ЗСП |
Динамовские болелы должны по моему мнению -сказать спасибо игроку (Данни), который отдал несколько лет жизни играя (очень хорошо) за их клуб (Динамо).
Вместо этого они поливают грязью его и называют его продажной шкурой. Это хз кто, но не болелы. Винить его не в преданности - это значит не понимать, что такое работа. Хорошие футболисты - это профессионалы, которые должны работать в любом коллективе, будь хорошим этот коллектив или нет. А преданность - она только в душе. Он же из Португалии, ну вот значит и предан какой то команде из Португалии или команде в которой он состоялся как молодой игрок. Остальные команды это только работа. Вот например Керж у Вас в Динамо - думаете, что он по настоящему любит его? Думаю, что не сильнее чем его родной Зенит!! А мы Кержа ведь не поливаем грязью, и Аршавина щас пытаемся трудоустроить в хороший клуб, а не оставить здесь, понимая что там ему будет лучше. По суперкубку: интересно кто будет в нападении! Аршавину дадут сыграть? Домингес, Текке или Файзулин или вообще Данни? Погребняк - 100% выйдет Файзулин в прошлом матче прохо себя проявил, так что выбор как всегда за тренером) |
Цитата:
Это хз кто,но не болелы.:p |
Цитата:
Если ты не знаешь молчи в тряпочку, по крайней мере в этой ветке! Хотя посмотрел ветку Спама тебя и там не очень жалуют)) |
Различные СМИ говорят, что в матче за СКУЕФА Роналду уже должен появиться на поле. Один фиг шансов на победу у нас не прибавится, а вот игра поинтересней будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
|