Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 24.08.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Синий Лев (Сообщение 827363)
Люди в кругах близких к Локомотиву уже говорят о том,что Смородская сделала приобритение в линию нападения.Это Прудников из Спартака.Плюсы его в том,что он россиянин и молод.

если это правда , то селекция продолжает "радовать". Прудников нам не нужен , Траоре игрок тоже плана и уровня.

Вообще, локомотив можно окончательно вычеркнуть из большой четверки. ИМХО, пора признать ,что мы середняк РПЛ. разогнать пол сотстава , а то и больше, поставить менее амбициозные задачи и потихоньку, с нуля строить новую команду, основываясь на точечной селекции. а не продавать, как сейчас, каждые полгода по 5 тарасовых (читай Фининьо, Якуповичей, Пелицолли, О'конноров, Гильермо Перейр, Левенцов,Хадов , Корчагиных, Шакеров, Руополо) , чтобы купить пять Шишкиных ( Читай Иличей, дюриц, Фаллов, Кайта, Ивановых, Муджири, Сельсиньо, Каньенд, Кругловых, Бикеев, Кингстонов, Бугаевых, и.т.д), которых еще через полгода уже невозможно продать, потому что у других клубов в селекционных отделах люди работают, а не тычут пальцем наугад в заявку Спартака. врядли хоть кто-то может потягаться с нами по количеству бездарных, провальных трансферов за последние 5 лет...

Iron 24.08.2010 17:19

Akar, в 2003? Там была форма "Найки"
а времена пумы я, видимо, не застал.
не парьтесь, парни, все будет!:) ну, я надеюсь:o

Akar 24.08.2010 17:35

Совершенно точно помню, что в «Пуме» вы обыгрывали в гостях «Баварию» и «Андерлехт», а дома — «АЕК».
Формы были самые разные (даже желтая была), но мне лично нравилась та, которая красная, с зелененькими вставками подмышками.

ЗЫ: С Милевским вас?

Mityay 63 24.08.2010 17:50

Akar, хочется верить)
надеюсь хоть в ЛЕ не обосремся... на сезон уже можно махнуть рукой

VelvetDust 24.08.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 827489)
ЗЫ: С Милевским вас?

че то стремно мне Милевского и Алиева в одной команде видеть... Дай бог, дай бог..

p.s. Специально решил поднять инфу, где Милевский и Алиев избили девушку в клубе, но оказывается, это Милевский и Олейник.. Хотя и без этого, рассказов о парочке Милевский-Алиев ходит множество.. говорят (с)

Викинг 24.08.2010 19:23

Локо не в лучшем состоянии считаю,и читал интервью Ловчева так он говорит что Сычеву давно пора газмяс,если честно то локо координально не ведет при хорошем подборе игроков.

~*ALEX*~ 24.08.2010 19:45

Мы реально превращаемся в бабский клуб: президент (со своими бредовыми решениями в трансферной политике :() и теперь экипировка Рита Puma :D , но это было бы смешно, если б не было так грустно ... :mad:
Соберитесь - пора побеждать!

Buk 24.08.2010 19:56

Мне одному кажется по интервью Смородской, что она понимает в бизнесе, но не в футболе?

DenDratvin 24.08.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 827534)
Мне одному кажется по интервью Смородской, что она понимает в бизнесе, но не в футболе?

это можно было сказать и о Наумове, а вот что такое смородская пока не понятно

~*ALEX*~ 24.08.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 827534)

Нет не один ты такой, в том и дело, что в бизнесе она может и крута, но не в футболе.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.