Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Denis-Boris 26.08.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 571529)
Питерские болелы срали Быстрова не за то, что он в СпаМ ушел, а за то что после этого начал поливать грязью всех от Трактавенко до тети Мани уборщицы стадиона Петровский!
Если ты не знаешь молчи в тряпочку, по крайней мере в этой ветке! Хотя посмотрел ветку Спама тебя и там не очень жалуют))

слуш я уж третий за сегодня кому запрещаешь в ветке Зенита писать...ты крутое с???
а не жалуют(это твой вывод) потому что имею свое мнение,и как ты языком бархатным не обладаю.

kill_love 26.08.2008 16:11

даа...как же все-таки все любят считать чужие деньги...как кто то уже говорил выше,большинство возмущенных и обиженных скорее всего даже еще не работают=)

Denis-Boris 26.08.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от kill_love (Сообщение 571536)
даа...как же все-таки все любят считать чужие деньги...как кто то уже говорил выше,большинство возмущенных и обиженных скорее всего даже еще не работают=)

если это в мой огород то поясню последний раз,вот мне ровненько что конкретно Дани покинул Динамо и ушел в Зенит,даже рад этому т.к.конкурент за медали потерял ведущего игрока,а команда,представляющая Рашу на м/ународной арене преобрела,пусть и не стоящего 30лямов но хорошего игрока,,
но мы в футбольном смысле стремимся в европу,там же нет такого прецендета что я описывал выше,и все...

IBSP 26.08.2008 16:18

во-первых я не запрещаю а рекомендую! во-вторых, в европе есть ещё круче прецеденты когда клуб принадлежит премьер-министру), в-третьих судя по комментом тебе лет 13-14 следовательно у тебя ещё пока нет никакого мнения!

а когда аршавин должен определиться???

Denis-Boris 26.08.2008 16:20

Сильвио деньги тратит на Милан не из бюджета Италии...

Forza Zenit 26.08.2008 16:22

Сильвио, как у нас принято называть "олигарх". у него крупный бизнес, еще он владелец толи 4 каналов, толи 4 телекомпаний. не помню. богатый он , короче

Nekit 26.08.2008 16:26

В акции петербургского футбольного клуба «Зенит» — команда супергероев» наступает новый этап.

Наряду с главным тренером клуба Диком Адвокаатом «Победоносным» сегодня на городских постерах появится и капитан «Зенита» Анатолий Тимощук. Именно он был признан лучшим игроком последнего месяца в результате опроса болельщиков на официальном сайте клуба, а также по экспертным оценкам ведущих спортивных журналистов Петербурга, в том числе «Фонтанки».

Несмотря на не самую ровную игру петербургской команды в августе, акция вызвала большой интерес. За Тимощука проголосовали 2432 болельщика, второе место в сердцах фанатов занял Андрей Аршавин (за него высказались 634 человека), а третье - Константин Зырянов (он получил 605 голосов). Всего в голосовании приняли участие почти 6 тысяч человек.

Мы также отдали предпочтение Анатолию, посчитав, что именно он, даже в неудачных матчах, играл на высоком уровне и был главным оплотом зенитовской обороны.

Капитан «Зенита» появится на плакатах со слоганом «Тимощук — молниеносный». Напомним, что футбольные супергерои будут добавляться каждый месяц.

Фонтанка

P/s я тоже за него голосовал...может кто-нибудь выложить фотку плаката с Тимохой? Сфоткайте..спасибо)

IBSP 26.08.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 571542)
Сильвио деньги тратит на Милан не из бюджета Италии...

А вот это нам с тобой знать не дано ровно как и то что газпром тратит их с налогов (правда я так и не понял какие налоги мы платим Газпрому), во-вторых если бы Зенит принадлежал Путину, ты бы первый орал что деньги из бюджета и ещё про административный ресурс тут бы навонял!

Тимощук молодчик сам за него голосовал!

Denis-Boris 26.08.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 571548)
А вот это нам с тобой знать не дано ровно как и то что газпром тратит их с налогов (правда я так и не понял какие налоги мы платим Газпрому), во-вторых если бы Зенит принадлежал Путину, ты бы первый орал что деньги из бюджета и ещё про административный ресурс тут бы навонял!

Тимощук молодчик сам за него голосовал!

объясню,
понимаешь,мы платим налоги государству,т.к. контрольным пакетом акций(50,002%) ОАО ГазПрома обладает государство,то и фактически мы(Вся Россия) содержим питерский Зенит.
а так,фи какойты глупы-ый
не хватает аргументов так ты оскарблять начинаешь.

[Radimov] 26.08.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 571546)
Всего в голосовании приняли участие почти 6 тысяч человек.

а вот если б не было такой корявой системы регистрации на сайте зенита проголосовало б 60 тыщ..

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.