Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

wtf? 24.08.2010 20:47

Даже не знаю кого больше жалко. Артема который переходит в клуб уровнем ниже или наш родной Локомотив который получает очередного гламурного клаббера. А фанаты ДК радуются, что его нам сплавили :(

Andrey_Dem4enko 24.08.2010 22:22

Цитата:

Артема который переходит в клуб уровнем ниже или наш родной Локомотив который получает очередного гламурного клаббера. А фанаты ДК радуются, что его нам сплавили
Если он будет также гламурить в своей специальности, как и Алиев,то мне всёравно, чем и как он занимается вне футбольного поля.
Ну а то, что он лучше имеющихся у нас Сычёва С Траоре, я думаю очевидно.

VelvetDust 24.08.2010 22:22

Мне кажется, президент и не должен понимать в футболе. Это как приятный плюс к его резюме, если разбирается

Andrey_Dem4enko 24.08.2010 22:30

Цитата:

Мне кажется, президент и не должен понимать в футболе.
В футболе как в игре - не должен.На это есть тренер. А в футболе, как в организации - должен.

VelvetDust 24.08.2010 22:38

футбол как организация, кардинально не отличается от баскетбола, как организации. А там, Смородская работало очень неслабо, по отзывам

Zorvag 25.08.2010 01:31

Газзаев: никакие переговоры по Милевскому не ведутся
Размечтались...:rolleyes:

Feniks, что значит "причина бана: Online"?:confused:

Stasoffski 25.08.2010 01:42

Фух, знатно попарились)

Zorvag, видимо обсуждение матча в Швейцарии в перерыве.

Так. Ну что сказать, пума это хорошо) Возможно... Может хоть че-нить пошьют этакое. Смородская доверия не вселяет как минимум. Уже только ленивый не заявил, что необходимо усиление, а она контракты с портными заключает. Это печально.

Про матч с Динамо писать не буду, ибо не хочется, да и все сами все видели.

Послезавтра поеду на последний матч в этом сезоне, который посмотрю со стадиона. Надеюсь хоть в этот раз повезет. До этого все было грустно. Ну и конечно, как обычно, верим в команду :)

<~StrAngeR~> 25.08.2010 06:04

У пумы цифры убогие какие-то.. Вон вчера у Анортосиса пума была. Ну вот и кто теперь после матча ЦСКА скажет что Локомотив обосрался в первом матче и подвёл Россию ? Мы единственные играли на выезде. Вот вам и живой пример, вчера армейцы просто по случайности победили, 2 ужасно шальных гола в конце. Я даже радовался когда киприоты забили) НО все ж здравый смысл переборол в конце, Российский клуб победил, добавил очков в копилку России. Очень хорошо это.

xsander 25.08.2010 06:57

Милевского у нас похоже все таки не будет. Тыц

madhorse.90 25.08.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от <~StrAngeR~> (Сообщение 827629)
У пумы цифры убогие какие-то.. Вон вчера у Анортосиса пума была. Ну вот и кто теперь после матча ЦСКА скажет что Локомотив обосрался в первом матче и подвёл Россию ? Мы единственные играли на выезде. Вот вам и живой пример, вчера армейцы просто по случайности победили, 2 ужасно шальных гола в конце. Я даже радовался когда киприоты забили) НО все ж здравый смысл переборол в конце, Российский клуб победил, добавил очков в копилку России. Очень хорошо это.

Вот именно, что "Локо" в первом матче как ты правильно выразился подвёл Россию. То катание мяча и футболом назвать страшно было. И это с командой не высшего дивизиона Швейцарии. Самому не стыдно заявлять такое? Я понимаю был бы клуб Бундеслиги, АПЛ или Примеры. А тут Швейцарский втордив. Страшный соперник на выезде, "Барса" с Камп Ноу отдыхает.

ЦСКА свои дела решил в первой игре и имел право расслабиться во второй. И причём заметь, даже когда проигрывать начали сразу организовали два гола. И не надо говорить что они шальные, они есть, и победа есть. "Локо" "шальных" для победы не смог забить.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.