![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В Европе такого нет,там понимают если клуб принадлежит гос-ву то отсюда договорняки,протежирование и еще куча всяких нехороших дел. А можно все сделать так как ты сказал "кормить" клуб и кидать крохи в твою школу. |
Ну что, теперь ударимся в бюджетную систему РФ?) В бюджете РФ есть три вида доходов налоговые доходы, неналоговые доходы, прочие доходы, а то, что мы платим за газ это никак не налоги, это коммунальные платежи, и сумма их около 70 деревянных в месяц! В Европе платят в разы дороже.
А по поводу добычи государством ресурсов есть такая штука как налоговое соглашение о разделе продукции, где частная компания, занимается разработкой недр она часть отдает государству, извините, что у нас тогда делают на рынке british petrolium, shell и прочие, если у нас все должно добывать государство? Государству не нужно разрабатывать скважину, это будет стоить бешеных денег и окупится это через несколько лет! Еще есть такая штука как нефтегазовый трансферт еще, ненефтегазовый дефицит. И Газпром отдает государству то, что ему положено отдавать, а все остальное расходует как хочет, потому что это акционерное общество, и у него огромная прибыль, он может поднять в воздух ИЛ-76 и с воздуха бабло сбраывать, или же может потратить их на покупку игроков для Зенита, и ничего ему никто не скажет. И за Данни заплатили отнюдь не из наших денег, и вообще я надеюсь, что он отработает их.) |
А что добывает Лукойл??) то что в России полезные ископаемые добываются всеми кому не лень это отдельный разговор, во-вторых прибыль газпрома принадлежит государству на 50% которые (по идеи) должны идти в бюджет как она там дальше распределяется между школами, врачами или милиционерами вопрос к Медведу, все остальные 50% прибыли газпром волен распределять как ему угодно, в том числе и на покупку игроков ФК Зенит! Непутай прибыль государства (в виде дивидендов и налогов) от газпрома и прибыл самого предпрития газпром!
|
Цитата:
бизнес есть бизнес |
Может хватит о налогах и бюджетах? создайте тему в трепологии и там че хотите то и пишите !
Меня больше интересуют новые приобретения клуба и будет ли они вообще ! ? Ктонибудь сможет записать матч в Монако... т.к мне не удасться посмотреть.. !:( :( |
Цитата:
|
Значит так, мне эта мыльная опера под названием "бюджетные деньги на игроков Зенита" надоела.
Следующий, кто будет продолжать развивать ее пойдет в баню. Задолбали. Denis-Boris и IBSP вас в первую очередь |
Кстати жеребьевка ЛЧ,будет в четверг в Монако
|
звиняйте хлопцы, а на кой х.. нам был нужен пустышка-билялетдинов?
славо тебе Господи, что руководство локо его не продАло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
|