Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Akar 25.08.2010 17:08

Бггг…
Чуваки, почитайте, вам интересно будет:
http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...=feeds-newsxml
По-английски.

Если вкратце, то англичанка негодуэ по поводу банана на баннере о Петьке и в, целом, всеобщего такого расизма по России.
Но в нашем посольстве отмазались, дескать, это ему банан не потому, что вы подумали; а потому, что на нашем студенческом сленге (а большинство фанатов как раз студенты) «получить банан» означает «получить два балла за экзамен».
Ну и вообще приколов полно там. Про «Зенит» даже есть немножко.

Zorvag 25.08.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 827778)
Ну не уверен, что Майкон тянет на центрфорварда. Да и для того, чтобы ему моменты создавать нужен отличный распасовщик. Алиев пока не справляется, Лоськов весь матч тоже бегать не может. Так что позиция шустрого инсайда Майкону подходит имхо больше. Обыграть, войти в штрафную, отпасовать/пробить. Думаю и Палыч его обязанности так и видит. Но все таки Майкон бразилец, а они с наскока играть не начинают как показывает практика. В следующем году при правильном подходе может и заиграет в свою силу

Ну судить о том как он будет на позиции центрфорворда мы не можем т. к. он там не играл, а вингеров и без него у нас хватает, а вот центрфорварда нет. Все качества у него есть, он техничный, быстрый, высокий, так что и протаранить впринцепе сможет где надо ИМХО. А на счет распасовщиков, то Алиев в последнем матче с Динамо был хорош, покрайней мере в 1 тайме и пасы давал и игроков обводил, помните его пас на Драмана, когда тот в ближний выше пробил или пас Торбинскому, так что я думаю он набирает обороты. Плюс есть Лоськов который хотя бы тайм, но может сыграть. вообще думаю тут дело в психологии, что-то творится в коллективе неведомое нам, ну не могут за пару месяцев потерять мастерство Родолфо, Янбаев, Баша, Тарасов. Так что думаю скорее проблема настроя, а не кадров, то что нужен Форвард это да, но как тут говорилось по 2-3 в каждую линию это бред!

Добавлено через 3 минуты
Вот и все: Милевский продлил контракт с киевским "Динамо"

Stasoffski 25.08.2010 17:24

Цитата:

Ну судить о том как он будет на позиции центрфорворда мы не можем т. к. он там не играл
Да играл он там недавно. Вроде со Спартаком. Хотя могу ошибаться, но показать на этой позиции ничего не смог.

Ezhik_Manu 25.08.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 827802)
Да играл он там недавно. Вроде со Спартаком. Хотя могу ошибаться, но показать на этой позиции ничего не смог.

C Лозанной он играл форварда, но не особо что получилось

VelvetDust 25.08.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 827796)
Вот и все: Милевский продлил контракт с киевским "Динамо"

оффсайт надежнее

Zorvag 26.08.2010 12:25

ахахаха, ну я даже не знаю теперь кому верить.
Цитата:

Милевский: я не подписывал нового контракта с "Динамо"
Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артём Милевский опроверг информацию о том, что он продлил контракт с украинским клубом.

"Это неправда. Новый контракт с "Динамо" я не подписывал", - цитирует Милевского "Динамо от Шурика".

Отметим, что нынешний контракт футболиста с клубом истекает следующим летом.

Ezhik_Manu 26.08.2010 12:52

Да Бог с ним, с Милевским, всё равно не перейдёт сейчас, за 5 дней не успеют трансфер оформить, даже если предположить, что переговоры идут. Я вот другой факт отказываюсь понимать - почему неплохие потенциально игроки в нашем клубе играют не ахти, зато в других командах показывают то,на что способны. Порядком подзабытый Джиби Фалл набрал форму в Мёльде, 10 голов в 19 матчах - лучший бомбардир своей команды и непререкаемы игрок основы. Это при том, что Мёльде откровенно проваливает нынешний сезон, идя на 13 месте в чемпионате Норвегии из 16 возможных. Ещё 2 гола сенегалец забил в лиге европы и ещё один в кубке Норвегии, итого: 13 голов в 25 матчах, результат средний, но со скидкой на уровень команды, в которой он играет, то очень недурно. Отчего же в Локо так не играть? Вопрос риторический и относится не только к Фаллу...

tonanton 26.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 827813)
оффсайт надежнее

18 липня 2006:D

GerG 26.08.2010 13:17

http://www.sports.ru/football/72608625.html
Цитата:

Первые 45 минут мы откажемся от голосовой поддержки команды. Поводом стали невразумительная игра команды и невнятная политика руководства. Это касается не только трансферной кампании, но и других вопросов.
Как-то так. Я в принципе за, стоит намекнуть руководству что ими не сильно довольны. Только как бы это на результате не сказалось.

Zorvag 26.08.2010 13:23

Вот и правельно! Еще предлагаю банер: "Самородскую на кол"

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.