Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Ale}{@ndr 26.08.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 571813)
Уж лучше Биля...

Ага, наш ласковый, зашуганый Биля...
в принципе оба бы не помешали, вместо Хо на лавку...

Leeshay 26.08.2008 21:37

А лучше бы Жиркова купили, но это пока несбыточная мечта) Интересно а у него есть пункт в контракте как у Данни?

Arsenalец 26.08.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Leeshay (Сообщение 571832)
А лучше бы Жиркова купили, но это пока несбыточная мечта) Интересно а у него есть пункт в контракте как у Данни?

Если б был, Жирков давно бы уже бегал по петровскому в лазурной футболке...
Без шуток.
Я думаю, это покупка была бы по-важнее приобретения Данне.
Жирков, по моему мнению, действительно тот футболист, на которого денег не надо жалеть.

Leeshay 26.08.2008 21:42

Ну а может и есть, но там такой ценник, что Газпрому просто жалко стало?))
Все таки у нас есть Ширл и Ким, едиснвенный минус-отсутствие поспорта гражданина РФ, хотя Радеку могли б и сделать, иКамилу заодно)
А вообще, мне больше всех наших левых защитников Паша Мареш нравился... жалко его...((

tigr-zenit 26.08.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 571796)
размечтался, сэр...

И я о том же, мы им покажем кузькину мать!:cool:

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 26.08.2008 22:08

аршавину дорожка в тотенхем закрыта......

Форвард "Спартака" Роман Павлюченко не сыграет с "Динамо" и в ближайшее время подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт УЕФА.

meshok 26.08.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ (Сообщение 571865)
Форвард "Спартака" Роман Павлюченко не сыграет с "Динамо" и в ближайшее время подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт УЕФА.

Так они с Динамо уже сыграли...
А Андрея жалко...(((

Arsenalец 26.08.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 571873)
А Андрея жалко...(((

Киев имеется ввиду...

Titoff 26.08.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 571873)
А Андрея жалко...(((

ответный матч не сыграет.
А мне кстати кажется наоборот что Данни заиграет в Зените,вопреки мнению остальных.Потому что когда приходил Домингес от него ждали многого,а получилась невразумительная игра.А на Данни сейчас уже ставят очень многие клеймо..не его схема не его команда.Вместо Файзулина самое оно!а ему надо отдохнуть,потому что последнее время игра не самая лучшая.

Arsenalец 26.08.2008 22:24

Да на самом деле Домингес-то феерил в Рубине тока один сезон, а что он предыдущие годы там делал, вапще хз. Да и потом - в первом же матче против Шальке он получил травму, от которой фактически лечился весь следующий год. В данный момент он в нормальном состоянии и выдает порой приличные игры, хотя нестабильность такая канеш не впечатляет...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.