![]() |
|
Цитата:
в принципе оба бы не помешали, вместо Хо на лавку... |
А лучше бы Жиркова купили, но это пока несбыточная мечта) Интересно а у него есть пункт в контракте как у Данни?
|
Цитата:
Без шуток. Я думаю, это покупка была бы по-важнее приобретения Данне. Жирков, по моему мнению, действительно тот футболист, на которого денег не надо жалеть. |
Ну а может и есть, но там такой ценник, что Газпрому просто жалко стало?))
Все таки у нас есть Ширл и Ким, едиснвенный минус-отсутствие поспорта гражданина РФ, хотя Радеку могли б и сделать, иКамилу заодно) А вообще, мне больше всех наших левых защитников Паша Мареш нравился... жалко его...(( |
Цитата:
|
аршавину дорожка в тотенхем закрыта......
Форвард "Спартака" Роман Павлюченко не сыграет с "Динамо" и в ближайшее время подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт УЕФА. |
Цитата:
А Андрея жалко...((( |
Цитата:
|
Цитата:
А мне кстати кажется наоборот что Данни заиграет в Зените,вопреки мнению остальных.Потому что когда приходил Домингес от него ждали многого,а получилась невразумительная игра.А на Данни сейчас уже ставят очень многие клеймо..не его схема не его команда.Вместо Файзулина самое оно!а ему надо отдохнуть,потому что последнее время игра не самая лучшая. |
Да на самом деле Домингес-то феерил в Рубине тока один сезон, а что он предыдущие годы там делал, вапще хз. Да и потом - в первом же матче против Шальке он получил травму, от которой фактически лечился весь следующий год. В данный момент он в нормальном состоянии и выдает порой приличные игры, хотя нестабильность такая канеш не впечатляет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|