Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Ziniy 30.04.2007 09:34

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк так и не получил орден "За заслуги перед Томской областью", сообщает "Советский спорт". Вручение должно было состоятся во время игры питерского клуба с "Томью", за которую в прошлом сезоне выступал Погребняк, однако награда так и не нашла своего героя.

"Думаю, руководство "Зенита" оказалось против того, чтобы Павлу был вручен орден, – сказал гланый тренер "Томи" Валерий Петраков корреспонденту "Советского спорта". – Да и спикера Томской областной думы Бориса Мальцева, который должен был наградить Погребняка, не было на матче… Теперь я даже не знаю, когда Паша получит орден".

Зажали орден, из-за поражения наверное.

WoVaN 30.04.2007 12:10

возможно из-за этой нашумевшей истории с нелицеприятными высказываниями Паши в адрес "Спартака" и арбитров, где как известно он использовал ненормативную лексику)

GreqArchimed 30.04.2007 12:46

Видимо. в Томске считали, что Паша не выдет на матч и не забьет гол. Наверное, им казалось, что Томь выйграет. А не получилось...

Oliveira 30.04.2007 13:40

Когда Домингес будет Готов, а?

krok 30.04.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 335908)
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк так и не получил орден "За заслуги перед Томской областью", сообщает "Советский спорт". Вручение должно было состоятся во время игры питерского клуба с "Томью", за которую в прошлом сезоне выступал Погребняк, однако награда так и не нашла своего героя.

"Думаю, руководство "Зенита" оказалось против того, чтобы Павлу был вручен орден, – сказал гланый тренер "Томи" Валерий Петраков корреспонденту "Советского спорта". – Да и спикера Томской областной думы Бориса Мальцева, который должен был наградить Погребняка, не было на матче… Теперь я даже не знаю, когда Паша получит орден".

Зажали орден, из-за поражения наверное.

и им Погребняк и забил!

Zabuldyhinovic' 01.05.2007 00:00

Ха! Орден! ДА если понадобится мы и кортик именной подарим, лишь бы дальше голы забивал!

Dimasta 02.05.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 335904)
Вот под капирку матч с Лучом. Один в один. Везение или мастерство? Наверно, пополам.

Ага, а по версии "Футбол России" в пятерке лучших игроков тура 2 зенитоса - Малафон и Погреб. Малафон на 1-м месте. Честно говоря, я удивлен, Слава жжет!!! Как ни странно, показав отврвтительную игру, наша команда набирает по 3 очка в последних матчах. Ужасная игра и 2 игрока в 5-ке лучих тура, тож странно. Играем на индивидуальностях, на долго ли хватит?
Надеюсь, что Андрюша скоро проснется...

Oliveira 02.05.2007 20:13

Матч 8-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - "Крылья Советов" будет обслуживать бригада арбитров в следующем составе:
главный арбитр — Игорь Захаров (Москва),
ассистенты — Михаил Новокшонов (Ижевск) и Владимир Енютин (Москва),
делегат матча — Рудольф Александрович Ходеев (Воронеж).

Vinny Puh 02.05.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 336992)
Матч 8-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - "Крылья Советов" будет обслуживать бригада арбитров в следующем составе:
главный арбитр — Игорь Захаров (Москва),
ассистенты — Михаил Новокшонов (Ижевск) и Владимир Енютин (Москва),
делегат матча — Рудольф Александрович Ходеев (Воронеж).

Опять главнюк из Москвы.
Интересно, почему из глубинки никого не ставят?

Zen@Champ@Fan 02.05.2007 20:28

Главное что есть результат...игра придет еще...до конца сезона еще
много!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.