![]() |
А мне понравилось))))
|
Какой Леша откровенный... :D Ему Газзай устроит, думаю:
Цитата:
|
Думаю все по делу сказал!
|
Цитата:
(СЗОТ) |
Цитата:
2) Карвальо 3) Дуду 4) Вагнер 5) Жо толком не смог сыграть, травма у него небольшая 6) Красич Остальные уже оправились и дисквалификацию отбыли... Но всё равно 6 человек это много, а Карвалью это вообще полкоманды, именно благодаря его хитрым комбинациям мы забивали. |
рамон, он уехал в германию на операцию по паховым кольцам
|
А кто виноват в том,что вы толком зимой не усилились?Кто виноват в том что нет скамейки?
|
Цитата:
|
Березуцкий не по делу сказал! В том что не забиваем виновата ещё и полузащита и вообще вся команда, в целом. Во втором тайме сегодня мы проигрываем, надо отыгрываться, но в нападении - 2-3 человека, и ничего не могут там сделать, но зато как кто-нибудь подключится в нападение - тут же контратака, и вот у нас уже в защите никого нет!
Имхо тактика 3-5-2 себя уже исчерпала. А вот исчерпал ли себя ВГГ - это мы ещё посмотрим... |
Я думаю дело всё же в игроках, а не в Газзаеве.Молодёж никак не может сыграться с игроками основы.Про сегодняшнюю игру могу сказать, Динамо защищалось всей командой.Армейцам приходилось переводить мяч на фланг, но подачи с флангов это бесполезное дело, когда некому забивать головой.Странно,то,что после пропущенного мяча, команда не побежала отыгрываться, не было искры у них.И как мне показалось с трибуны, судья тоже довольно часто допускал неверные решения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |