![]() |
|
|
Ребят, Зульте пережили, Учалы пережили и это переживем. Добавить больше нечего, все сами все видели.
И, да, еще раз. Г-жа Смородская, может пора прекратить думать задницей и уже увидеть, что без классных игроков мы так и будем увязать в этом болоте. Сменили президента блин. Наумов хоть и тупил дичайше в плане трансферов, но Алиева все-таки выцепил... |
Цитата:
Любите футбол и поддерживайте своих любимцев несмотря ни на что!:) |
Цитата:
|
Блин, тока добрался домой.. Конечно это жесть что. Им наплевать что не поддерживают их. Точнее, не наплевать, а ни на что это не влияет. Спокойно пропускали гол, и разводили руками.. Голу гостей почти весь Юг аплодировал, кстати. Наш гол левый, после жуткого рикошета. В дополнительное время, по крайней мере, во втором тайме, заряжали громче, чем на мясе.. Эмоции от гола Алиева клубу 2швейцарской лиги были такие, каких не помню давно, никогда наверное так не кричал. Дожили, блин. Пенальти Сычева и Майкона смотрел с завязанными глазами.. Слава богу, не увидел этот пик позора.
После матча окружили автобус, щей 100 наверно, на разговор - вышел один Алиев. Отдувается что на поле, что за полем, один. Лоськов - не уровень, к сожалению, объективно.. Пара центральных защитников Тарасов - Баша будет мне сниться в кошмарах.. Короче, [censored]. Мы помним, как доехать до Баковки.. Feniks: Слышь! |
Цитата:
А про поддержку, да. На Спартаке такой радости от голов не было как сегодня. Я сейчас сижу вот без голоса и пишу тут...( |
Сейчас для Локо главное - матч с Зенитом. Выиграете - все забудут этот позор. Я думаю Сёмин из кожи вон лезть будет... Да и игроки тоже...
|
"Давайте играть, ёб вашу мать!" убило сегодня
|
Семина просто жалко... Неужели после его ухода так все развалилось, что даже обратный приход ничего не может склеить. Команда вообще очень серенькая, нет лидеров. Хотя все-таки без Алиева и Гильерме было бы совсем плохенько. Так что надо в зимний трансферный период начинать строить команду с нуля. И еще, зачем у вас Сычев в основе, если он практически не забивает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
|