![]() |
|
Держитесь, ребята.
|
Цитата:
А вообще,если прочитаешь все коменты после игры,ни один болельщик Спартака не высказался в адрес вашего клуба негативно. Жаль,что вылетели.Держитесь |
Обидно потерять Локо в лиге европы... Вылет да еще от кого вдвойне неприятно... Ребята чето у вас внутри коллектива явно не в порядке .
|
Цитата:
При чем тут Спартак? Посмотри, что наши болельщики пишут, а потом подумай. Да и вопрос он походу адресовал именно нам. Feniks: Это он раздражен просто, сам понимаешь... |
Цитата:
Если уж руководство не хочет покупать новых игроков, то, может, это и к лучшему? Может стоит присмотреться к молодежи и ее тупо наигрывать? Ведь если нет разницы, зачем платить больше? |
Цитата:
|
Цитата:
-----------------Гельерме----------------- Янбаев----Баша----Родольфо----Новичок -----------------Новичок------------------- --Торбинский-----Алиев--------Вагнер------ ------------Сычев--------------------------- ----------------Новичок--------------------- Продать Траоре, Драмана,если не видно перспектив для команды то и Игнатьева, продать или Шишкина или Илича оставить того кто лучше (а если свой допустим воспитаник лучше обоих то и обоих продать), продать или Шарлеса или Тарасова опять же кто лучше из них оставить. Хотя бы для начала так 3 новых купить и 5-6 продать тем самым укрепиться и убрать баласт. |
Цитата:
если бы команда зажравшихся миллионеров, которые ложили болт на сезон, которые 210 минут извращались на поле в матче с командой много раз упомянутой лиги, которая отыгралась дома после случайного рикошета и даже после этого, подгоняемая фанатами, не сподобившаяся на штурм, нанеся за полчаса деморализованным швейцарцам, лишившимся основного вратаря, лишь 1 (!) удар в створ, стыдливо дожидаясь серию пенальти, выиграла в ней... это было бы как минимум не по законам жанра. я бы даже сказал, несправедливо. вот в матчах с Варегемом справедливостью не пахло. 2-0 дома, незасчитанный третий гол, ошибка Евсеева, перекладина ОКоннора в ответном матче. досадное стечение обстоятельств, как подчас случается в футболе. а вчера все было на удивление закономерно. Цитата:
но я так смотрю, зарекаться о критике нашего тренера в этой теме - гиблое дело. кстати, интересно, а наши отрабатывали серию пенальти, как швейцарцы? |
Цитата:
|
Товарищи, а что это мы только о новичках и говорим: у нас игроков не хватает, молодежку негде тренировать, или может быть мы боремся за первое место ноздря в ноздрю с зенитом и не можем себе позволить очки упускать. Я считаю наоборот - сезон для нас в принципе уже кончился, как для Сычева футбол года 3 назад(когда мы не прошли на ЧМ2006 в новостях прошло сообщение что Сычев расстроился и купил себе Bentley...), поэтому надо выпускать максимум молодняка чтобы они рвали *опу и показывали этим миллионерам что в футбол надо бороться а не пешком ходить и чартерами летать в Швейцарию.
За чем нам новички: мы только губим таланты, так как они приходят в немотивированный коллектив зажравшихся 'футболистов' и учаться не тому что надо. Прошу заметить что Биля, так сяк игравший в Локо(потому что раз никто не напрягаеться, че это я буду напрягаться) перед отъездом в Англию, приехав туда понял что пашут все, всё время: на треньках и во всех матчах, которых клуб APL играет раза в 2 больше наших клуб до самой последней минуты. Нужно оставиться 1-2 работящих 'старичков' перевести молодежь и передать им именно этот Team Spirit! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
|