![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BadEvilfather66, я конечно хз, но по моему охотник это пустая трата денег, не побежит игрок с изначальным пейсом 79 на 89. Я Сурика вообще на бейсике гоняю. Управляемость у него не хуже чем у Вильи 100%. 4* финтов я не делаю напами. Все что мне нужно от ФРВ это реализация. Гонял его в 4222 с Иф Мбаппе, Иф Жезусом и Стерлингом. Последнего чешутся руки заменить на Бернарду Сильву, но пока держусь))
|
Думаю сегодня буду Мане ловить. Мне кажется он ниже 2.5 никак не опустится. Если выловится за 2.5 и ниже, то возьму. Чет прям сильно не хочется бомжами опять вл играть, хоть и Иньеста крут, но Креспо не забьет даже с Иньестеных пасов. хотя есть номинант Ауба и 87 Батшуаи. В общем хайп и снэйп покажут, с кем буду играть ближайшую ВЛ
|
Вчера некоторые тоти карты прилично поднялись в цене. Видно было, как люди на вл закупались
|
Цитата:
|
s-cyrax, Но все равно пока не до того уровня, что было, когда паки начали открывать. Надеюсь спад еще будет сегодня-завтра, т.к тоже хочу парочку прикупить себе
|
четвертый информ грилиш прилетел. Рандом такой рандом))
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Народ, я чёт не догоняю , а почему в вебке при просмотре биографии выдает такое? https://i.ibb.co/cDSYXZW/9999999999999.jpg и там у всех минус звезда
|
BadEvilfather66, косяк вэб приложения, у всех так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
|