![]() |
Цитата:
Цитата:
Со сборной он попрощался словами "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Мне лично этого достаточно. |
Sunstrike, ну Панченко бревно. А Шава все-таки нет.
|
Цитата:
|
Парни, вы о чем вообще?! Ему на серьезном турнире и пукнуть раза не дадут, не то, чтобы креативить там что-нибудь. Я вас понял, и не отрицаю, что Шава крутой был футболист, но его время прошло, и он сам это понял, поэтому и уехал в Казахстан. В 2008 я тоже восхищался Андреем, но давайте спустимся с небес на землю.
|
Цитата:
Шава и так ранее никогда суперработоспособным не был и полматча пешком ходил, а уж в 37 (37, Карл!) - и подавно. При том, что он в лучшие свои года много брал и скоростью (точнее, работой с мячом на высокой скорости). Сейчас скорости нет. Бронить место среди всего 23-х футболистов для игрока, который может играть минут 15 - вот тут как раз нужно быть полным идиотом. Ностальгировать - хорошо, конечно. И я бы не прочь ещё раз увидеть Шаву в сборной. Попробовать смастерить из него этакого Пирло - в глубину, не на позицию ЦАП. Но, к сожалению, это не для схемы 5-3-2. И, к сожалению, сердце то может и хочет, но мозг понимает - время Шавы прошло. Говорите, хуже не будет? Будет. Лучше взять ещё одного нападающего для варианта навала, чем нетянущего игрока на 15 минут. |
Забавно, что вы даже не видели как он играет, а делаете выводы только по возрасту. И да, по перечисленным мною качествам ни возраст ни уровень соперника особо значения не имеют. Кстати, сколько там лет Шевченко было в 2012-м? Можно ещё вспомнить Нёйвиля, Клозе, Золтана Геру, Карагуниса, Лэмпарда в конце концов. Так что надо смотерть не только в паспорт, а ещё и как футболист играет. Кстати, Тимощук поехал на Евро в 37 лет из того же Кайрата и ничего, как минимум был не хуже остальных. Пока что невооружённым взглядом видно, что в нашей сборной никто не сможет обострять игру, кроме Аршавина
|
Цитата:
да и что он показал в 12-м? не вышел из группы? Цитата:
Добавлено через 19 минут Лэмпард закончил в 35, и то почти в сборной уже не играл Клозе в 35 Нойвилль в 33 Ну Карагунис да, в 37. Это как раз игрок центра поля, где скоростные данные сильно не нужны. Да и не был никогда Карагунис быстрым игроком. или супертехничным. Или с суперпасом. Рабочая лошадка центра поля в системе Рехагеля |
Че реально? Аршавина в сборную? За что вы так ненавидите Шаву? Пусть себе играет спокойно в Кайрате, на пенсию копит, которая уже совсем близко. А сборную не спасет ничего. Да здравствует лимит! До сих пор не могу понять как можно было допустить такую ошибку с этим лимитом. Просто представьте какую сборную мы могли бы иметь если бы условно Зобнин, Дзюба, Глушак, Смолов, Кокорин (хрен с ним), Головин, Дзагоев ну и т.д. уехали бы в свое время в сильные чемпионаты, а не варились в собственном соку в пешеходном чемпионате под названием РФПЛ? Но иностранные клубы (и агенты) даже не смотрят в сторону России (Венгер разок глянул в зарплатную ведомость Кокорина на этом и закончилось его знакомство с нашим рынком футболистов). Печалька.
|
TrueFa(u)n, ВВ захотел Мутко сделал, после 2018 все равно сделают 10+15, так что не переживай.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты в каком году-то живёшь? :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |