Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

hellraiser 10.04.2006 18:59

Я предлагаю, поставить тренером сборной какого-нибудь алкаша. Он будет кидаться во всех игроков бутсами+стеклотарой пустой, и игроки будут его бояться, и бегать по полю как угорелые.

Team Spirit 10.04.2006 19:48

Цитата:

Давайте тренером Сашу Белого, с аватара Ветальки поставим. Он их под угрозой расстрела заставит выйграть Европу...
- Да, и передай привет Мутко..
- От кого?
- От Сани Белого. :D

zionit 10.04.2006 20:11

нет,тренером нужно Юрана поставить.

Buka 10.04.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от Mostovoi
Слушайте у меня идея! Давайте понакупим дешевых игроков игрокорв из Африки и Северной Кореи, купим им российские паспорта и пусть играют! А че, у нас все так делают. И тренера им лысого обязательно!

Чтоб паспорт получить надо жить в стране 3(а может 5 не помню) не выезжая.
Думаешь им это надо. И тем более если так делать то ФИФА придумает какие-нибудь правила.
Идея веселая но не реальная.

Metalist Kuzi@ 10.04.2006 20:58

Зачем российские паспарта? Им достаточно один раз сыграть за нашу команду, и они наши. И никаких паспортов не надо.

Gryz 10.04.2006 21:00

Чтоб Россия выиграла Чемпионат Мира или хотябы Европы,то нужен в стране социалистический строй,как было при Сталине,если они поедут на ЧМ и не выиграют его,то тутже будут причислены к врагам народа и расстрелены все игроки вместе с Мутко на Красной площади:D

Buka 10.04.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Зачем российские паспарта? Им достаточно один раз сыграть за нашу команду, и они наши. И никаких паспортов не надо.

Чтоб они сыграли один раз тоже что-то надо (мне кажется что именно гражданство) и еще надо чтоб они до сих пор не играли не за какую сборную

Metalist Kuzi@ 10.04.2006 21:13

Цитата:

Чтоб они сыграли один раз тоже что-то надо (мне кажется что именно гражданство)
Гражданство не нужно. Вот и Пашинин и Маминов у локо Россияне, а играют за Узбекистан. Поспарта российские.
Цитата:

и еще надо чтоб они до сих пор не играли не за какую сборную
Да, только это и нужно.

B-int 10.04.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Gryz
Чтоб Россия выиграла Чемпионат Мира или хотябы Европы,то нужен в стране социалистический строй,как было при Сталине,если они поедут на ЧМ и не выиграют его,то тутже будут причислены к врагам народа и расстрелены все игроки вместе с Мутко на Красной площади:D

Мутко уже пора расстреливать - ни хрена не делает, только говорит много, а кто будет тренер сборной - одному Мутко известно, известно, что это "хороший" человек. Вот только хрен знает, кто для Мутко "хороший".....

Gryz 10.04.2006 21:22

А ваще,какая разница какой тренер,это не клуб,новых игроков не купить.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.