![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодёжки не считаются, насколько я помню. Старик наш точно чего-то задумал - на блоге у ЖилбертоСилвера есть транскрипт вчерашней пост-матчевой конфы, где АВ так выкручивается, что мне уже страшно. Пресса: Игроки, которых вы хотите подписать - они из Англии? АВ: Не могу вам сказать. П: Вы хотели подписать Анелька? Сказало ли руководство "нет"? АВ: Нет. П: К какой части вопроса это "нет"? АВ: Он спросил "Сказало ли руководство "нет"?", и я ответил "нет". П: Так вы хотели подписать Анелька? АВ: Я могу подписывать, кого захочу, руководство не вмешивается, есси, канеш, это не затронет финансовую ситуацию и мы не сможем себе их позволить. П: Вы Анелька подписать хотите?? АВ: Я вам только что ответил, нет?? :D П: Вы сказали, что можете подписывать, кого хотите, но вы Анелька-то хотите в команду? Анелька хочет прийти? АВ: Канеш (видимо, к вопросу, хочет ли он). Я знал, что у нас есть форварды, которые нам нужны и что я хотел ещё нападающего типа Эдуардо, который может играть на флангах и играть с Анелька (он уже в команде в мыслях Сени :D), с Адебаем, с РВП и т.д. <...> П: Вы сказали, что хотели бы ещё двух плееров. Позиции не уточните? Но, определённо, не форвард? АВ: Не могу сказать в данный момент. Ибо вы уж больно умные все. :D П: То есть возможность прихода Анелька все ещё есть? АВ: Не могу я вам сказать ваще. П: Это может произойти, Арсен?? Анелька все ещё может оказаться в Арсенале?? АВ: Ну, в мире много форвардов, которых можно купить. И так далее. :D Не, ну вы приколитесь... Раз Сеня ненароком брякнул "играть с Анелька", то уже и не знаешь, чего ждать... |
Я что-то не въехал, начался эмирэйтс кап? И его где-то показывают?
|
Цитата:
Показывают по интернету и Скай Спорту. ;) До завтра усем - возвращаюсь в столицу... |
говорят, что место Дина может занять никто иной, как Глен Рёдер
Так же в четверг Дина и Венгера видели вместе. По словам очевидцев, это было нечто большее, чем просто встреча старых друзей.. Ну и конечно сквод уже готов рвать всех и вся на своем пути к чемпионству, так что держитесь..:D Цитата:
|
Ура!!! Арсенал 2-1 Интер, достойная победа у достойного клуба!)))) Кубок Эмиратов НАШ! С первым трофеем этого сезона дорогие болельщики Арсенала! Теперь ждем новых трансферов и турнира в Амстердаме!
P.S. Турнирная таблица Emirates Cup: 1.Arsenal 10 2.PSG 7 3.Valencia 5 4.Inter Milan 1 |
Цитата:
С этим поршивым дорожным траффиком пропустил, судя по всему, очень приятное действо... Из хайлайтов - Глебка факин ледженд (с), Робин со своим уже традиционным финтом - огромный маладец. А так, говорят, играли отлично, но в своём стиле волочились перед штрафной. И мяч нелепый пропустили. |
Цитата:
|
Цитата:
С капитанством, собснна, несмотря на эксперименты, всё ясно - Силва, за ним Туре, а уж дальше вариации Йенс/Галла. ЗЫ: Какой Фабрегас?? Не дай Боже! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |