Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

михонЫЧ 29.08.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 829309)
аргументы?

человек сидит в команде уже много лет.. + недавно еще был игроком , следовательно он не человек который со стороны придёт и будет сначала всю предсезонку или оставшуюся часть чемпионата разбирать кого выгнать а кого оставить, да и с ним игроки раскрепощеннее,он тренером был уже хоть и с приставкой ИО , Палыч нервозность нагнетает огого как. Сейчас наверное кто то скажет что : "а что ж он тогда не скажет Палычу что делать?" , а вы пойдите учителю скажите ты не так преподаешь,мол я лучше знаю... Палыч авторитет и его все стараются покорно слушать ( есть знакомые люди в клубе которые твердят об этом ) , ах да еще половине команды надо прекращать кое что употреблять ( не спиртное) это я так , по секрету всему свету..

а если иностранца брать , то нужны хорошие инвистиции 1. на самого тренера , так как если брать то брать авторитетного 2. на игроков
но верите ли вы что кто то из нынешних раскашелется? я лично нет.. ибо уже года 3-4 деньги вылетают в трубу и никто больше не будет рисковать , разве что какой нибудь Прохоров не решит сделать суперклуб

p.s. с просони может бред написал... не ругайтесь особо))

<~StrAngeR~> 29.08.2010 01:41

Если снимут Палыча - предлагаю полный байкот! Не ходить на стадион оставшуюся часть сезона! НО! Если результат не улучшается за конец сезона при ЮПСе, ставить Маминова во главе на след. сезон. Или хороший специалист иностранец, но на которого "у нас денег не хватит", РЖД чёртово.

FishB 29.08.2010 01:52

Кандидатуры конечно аховые...
Лучше уж пригласить Непомнящего или Красножана
Быш эт вообще без без комментариев.
Газаев очень конфликтный чел, это не тот тренер к которому футболисты спотыкаясь побегут играть в его команде.
А команду обновлять придеться, если кончено руководство не осенит, что вся трабла в тренере и его смена манна небесная.
Короче беспокойно за локо.

tonanton 29.08.2010 03:05

Смородская встала на опасную дорожку. Если у нее нет доверия к Семину, и это станет причиной его увольнения, то она должна быть готова к тому, что у болельщиков этого доверия к ней не было изначально, и любая ошибка будет громкой.

MediaM 29.08.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от FishB (Сообщение 829356)
Кандидатуры конечно аховые...
Лучше уж пригласить Непомнящего или Красножана
Быш эт вообще без без комментариев.
Газаев очень конфликтный чел, это не тот тренер к которому футболисты спотыкаясь побегут играть в его команде.
А команду обновлять придеться, если кончено руководство не осенит, что вся трабла в тренере и его смена манна небесная.
Короче беспокойно за локо.

Оговорка по Фрейду? :)

Stasoffski 29.08.2010 03:28

Второе пришествие Бышовца!?:confused: омг

Как оказалось, баба не только на корабле, но и на паровозе к беде. Если снимет Семина до конца сезона, то это будет очередной коллапс. В любом случае нам в этом сезоне ничего не светит, и новый тренер не встряхнет команду как минимум. А в следующем сезоне, даже при новом главном будет ставиться игра. Так что минус еще один год:(
Ну а зная умение одного товарища закладывать базы и фундаменты для будущих побед, мы погрязнем в этой пучине...

VelvetDust 29.08.2010 04:56

Быш - самый успешный тренер за 6 сезонов.
Игра была, поставленная (!) игра, когда по 4 раза за год дергали Спартак, размалывали Крылья после 0-2 в первом тайме
Хоть я и болею за Локо с 2003 года, на стадион стал ходить при Бышовце
Единственный трофей (не по телевизору) - я видел с трибун Лужников при Бышовце.
5-2 с Крыльями я видел при Бышовце
2 из 4 нагибаний Спартака я видел при Бышовце
3-3 с мадридским Атлетико с Форланом и Агуэро, я видел при Бышовце

Feniks 29.08.2010 13:44

михонЫЧ, посмотри что написал VelvetDust - вот это называется аргументы.
А то, что написал ты - называется логорея, ты уж извини. Я понимаю, спросонья там, все дела :)

михонЫЧ 29.08.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 829391)
михонЫЧ, посмотри что написал VelvetDust - вот это называется аргументы.
А то, что написал ты - называется логорея, ты уж извини. Я понимаю, спросонья там, все дела :)

да я сам то в принципе за Бафа.. но пугает его скандальность, поэтому за Володьку... с ним же тоже спартак обыгрывали и ниразу не проигрывали)
рассуждаем тут о тренере , рассуждаем... а руководству ведь решать )) а что они могут выдумать никто не знает

filthyanimal 29.08.2010 14:16

За Бафа? Люди, вы с ума посходили чтоли. Забыли с чего развал начался? И вспомните, сколько Палыч в первый раз Локомотив строил (ДинамоК кстати тоже не сразу заиграло).
Аргументы? БАФ - мудак.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.