Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

set-77 16.11.2017 00:47

DenisJuve, его состав в подписи)

DenisJuve 16.11.2017 01:02

Цитата:

Сообщение от set-77 (Сообщение 1698503)
DenisJuve, его состав в подписи)

Ясно)нет.от состава это не зависит)рандом

Добавлено через 8 минут
Кстати писали тут лукака норм ЛЗ,фуфло он ппц,Асамоа лучше и гулям)лукака только бегает хорошо

Добавлено через 2 минуты
С этими сбч так в минус ушёл,если бы не они мог бы Хандановича купить,Доннарума вроде бы не плохо тащит,но на выходах днарь,бесит уже

Rick 16.11.2017 01:16

Че-то я устал уже от АПЛок.. В Викенд Лиге 3 из 4 соперников - АПЛ.
Как-будто против одного и того же соперника играешь..

DenisJuve 16.11.2017 01:18

Цитата:

Сообщение от Rick (Сообщение 1698508)
Че-то я устал уже от АПЛок.. В Викенд Лиге 3 из 4 соперников - АПЛ.
Как-будто против одного и того же соперника играешь..

Это у всех так)я вот играю сериалом,есть косяки по составу,но мне норм,а в АПЛ много дишманский хороших игроков)

flipflop 16.11.2017 01:31

Мне вот абсолютно фиолетово на апл составы сопов.

Лучше уж они, чем Роналду и Бейл в окружении икон.

А все эти стандартные Жесусы, Решфорды и подобные?
Чем они меньше бесят чем например сериальные Мертенсы, Гомесы? Или там испанские Дембеле и Гамейро?

По мне все дело в типах игры.

Я вот например бешусь от бесконечных автобусов в 7 человек и 3 бегунка, не важно из какой лиги, которые передачками друг другу, проходят половину поля и пытаются выскочить за спину.
При чем делается это всю игру.

Или те у кого весь матч только забеги по флангу, с последующими навесами или прострелами.

Все это нормальные элементы игры, но когда соп всю игру как робот делает одно и тоже, это реально раздражает.

А вот каким он составом это делает, это уже момент второстепенный.

-Onliner- 16.11.2017 01:32

Цитата:

Сообщение от DenisJuve (Сообщение 1698509)
Асамоа лучше

У него характеристики разве что для ЦП сносные, использовать его как ЛЗ - самоубийство )))
Маленький, медленный, с посредственными отборами и физикой. Как вариант, если только в роли ЛФЗ использовать в схемах с 5 защитниками. С хорошим дриблингом, неплохими пасом и ударом, в атаке он будет гораздо полезнее... но это уже извращение какое-то.

MaxEst 16.11.2017 01:43

Цитата:

Сообщение от flipflop (Сообщение 1698510)

Я вот например бешусь от бесконечных автобусов в 7 человек и 3 бегунка, не важно из какой лиги, которые передачками друг другу, проходят половину поля и пытаются выскочить за спину.
При чем делается это всю игру.

Ты про кортоткие передачки друг другу по центру поля которые невозможно перехватить пока они двигаются в сторону твоих ворот?

Меня это ужас как вымораживает. Как с этим бороться?
У меня только срубить получаеться до штрафной.
В самой штрафной не успеваю игроков перюкючать .

Что там за Настройки ? Сам пробовал так играть всё перехватывают....

flipflop 16.11.2017 01:48

Цитата:

Сообщение от MaxEst (Сообщение 1698512)
Ты про кортоткие передачки друг другу по центру поля которые невозможно перехватить пока они двигаются в сторону твоих ворот?

Меня это ужас как вымораживает. Как с этим бороться?
У меня только срубить получаеться до штрафной.
В самой штрафной не успеваю игроков перюкючать .

Что там за Настройки ? Сам пробовал так играть всё перехватывают....

Да, про них.

Цепляюсь в таком случае к одному из адресов и тупо двигаюсь с ним до перехвата.

Или соп утыкается в бота и забираю, или отдает очередной пас туда, где нахожусь я.

Бывает, что не получается и пролетают мимо защиты, но глобально, примерно так пытаюсь действовать.

Самое неправильное, это начать бегать за мячом, попытках его забрать.
Тут лучше перестать переключаться и пытаться контрить пас или же ждать сближения сопа с ботом.
Как то так.

На словах просто, на деле к сожалению не всегда.

DenisJuve 16.11.2017 02:05

Цитата:

Сообщение от -Onliner- (Сообщение 1698511)
У него характеристики разве что для ЦП сносные, использовать его как ЛЗ - самоубийство )))
Маленький, медленный, с посредственными отборами и физикой. Как вариант, если только в роли ЛФЗ использовать в схемах с 5 защитниками. С хорошим дриблингом, неплохими пасом и ударом, в атаке он будет гораздо полезнее... но это уже извращение какое-то.

Хм.Тогда уж Гулям,Лукаку убежит в нападение,иногда в защиту не успевает,привозник)Гулям оптимальное из бичей(а у тебя я вижу Сандро)не скоро он у меня будет)

BlackDragon 16.11.2017 02:29

Судейство в УТ полный бред , прямо как в реальном футболе ( Особенно когда играешь с компом , там не просто нарушения а выносит моих на носилках по 2-3 игрока за матч .

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.