![]() |
|
DenisJuve, его состав в подписи)
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати писали тут лукака норм ЛЗ,фуфло он ппц,Асамоа лучше и гулям)лукака только бегает хорошо Добавлено через 2 минуты С этими сбч так в минус ушёл,если бы не они мог бы Хандановича купить,Доннарума вроде бы не плохо тащит,но на выходах днарь,бесит уже |
Че-то я устал уже от АПЛок.. В Викенд Лиге 3 из 4 соперников - АПЛ.
Как-будто против одного и того же соперника играешь.. |
Цитата:
|
Мне вот абсолютно фиолетово на апл составы сопов.
Лучше уж они, чем Роналду и Бейл в окружении икон. А все эти стандартные Жесусы, Решфорды и подобные? Чем они меньше бесят чем например сериальные Мертенсы, Гомесы? Или там испанские Дембеле и Гамейро? По мне все дело в типах игры. Я вот например бешусь от бесконечных автобусов в 7 человек и 3 бегунка, не важно из какой лиги, которые передачками друг другу, проходят половину поля и пытаются выскочить за спину. При чем делается это всю игру. Или те у кого весь матч только забеги по флангу, с последующими навесами или прострелами. Все это нормальные элементы игры, но когда соп всю игру как робот делает одно и тоже, это реально раздражает. А вот каким он составом это делает, это уже момент второстепенный. |
Цитата:
Маленький, медленный, с посредственными отборами и физикой. Как вариант, если только в роли ЛФЗ использовать в схемах с 5 защитниками. С хорошим дриблингом, неплохими пасом и ударом, в атаке он будет гораздо полезнее... но это уже извращение какое-то. |
Цитата:
Меня это ужас как вымораживает. Как с этим бороться? У меня только срубить получаеться до штрафной. В самой штрафной не успеваю игроков перюкючать . Что там за Настройки ? Сам пробовал так играть всё перехватывают.... |
Цитата:
Цепляюсь в таком случае к одному из адресов и тупо двигаюсь с ним до перехвата. Или соп утыкается в бота и забираю, или отдает очередной пас туда, где нахожусь я. Бывает, что не получается и пролетают мимо защиты, но глобально, примерно так пытаюсь действовать. Самое неправильное, это начать бегать за мячом, попытках его забрать. Тут лучше перестать переключаться и пытаться контрить пас или же ждать сближения сопа с ботом. Как то так. На словах просто, на деле к сожалению не всегда. |
Цитата:
|
Судейство в УТ полный бред , прямо как в реальном футболе ( Особенно когда играешь с компом , там не просто нарушения а выносит моих на носилках по 2-3 игрока за матч .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|