![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут в рулетку эту вообще не идет, 81-ые бичи сплошняком. Лучший за все время роуз 82 (по цене), по рейтингу бурки 84 Да и вообще перестало падать, раньше хоть что-то падало иногда, что продать можно, а теперь отовсюду одни бичи практически квиксельные |
Цитата:
|
Блин обидно за СБ. Не смогу в выхи все матчи отыграть, а так в топ50 иду(
|
Цитата:
|
http://linkme.ufanet.ru/images/20183...34c42ca387.jpg
Дошел этим составом до 5 дива и отобрался в ВЛ. Дембеле и Мартиал (братцы-акробатцы) - врываться в штрафную, забегать и оставаться впереди. Бен Ядер - (голы в каждом матче) забегать за защитников. Инъеста и Нзонзи (лонги кладут 50 на 50 )- выдвигаться вперед при атаке. Бакайоко - оставаться сзади (просто убийца и чистильщик) Семедо и Альба (несмотря на указания, очень любят бороздить штрафную линию)- оставаться сзади. Облак - тащит, но... под опорную ногу столько муры пустил. Кастомку не трогал - юзаю быструю тактику. Лавку полируют Пике, Ракитич, Фекир. Если надо отыгрываться, то выпускаю борзых из АПЛ - Мане, Рашфорд. Мартиаль опускается на место Нзонзи, а на место Инъесты выходит Пайет. Отыгрываюсь постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел вчера в третий див и от нечего делать решил катнуть два матчика в простых Онлайн сезонах за Боруссию. Да уж, после УТ это просто рай - один рейдж квит при 4-0 (барса) и второй 6-1 против Юве. Как для самоутвердиться пойдет. Кстати, оч понравился Обама.
|
По поводу стиля игры, бегунков, навесов итд. Я вот отталкиваюсь от схемы сопа, если у него узкая схема, смысл я буду толкаться в центре? Я буду раскатывать через фланги и пробовать врывается по лицевой Марсиалем Виллианом( костой, квадратом) либо забрасывать на Ибру, если схема широкая, тут мелкий пас и стеночки по всей ширине поля, вот вопрос, кто из сопов назовет меня задротом бегунком или любителем дать вразрез на Джезуса, Мертенса? Вот и ответ, все зависит от конкретной ситуации, если я через центр не могу пролезть, буду пробовать фланги и наоборот, все индивидуально. Все ж заточено на результат, особенно в ВЛ, а если хочется покатать на расслабоне, велком в СБ на новичке)) Может конечно я утрирую, но так и есть.
|
Поиграл несколько матчей Агу. Какое-то пока непонятное впечатление производит. Появились новые позиции, с которых можно забивать, но к этому надо привыкать) В скорости конечно дико уступает Рэшфорду. Попробую им ВЛ начать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|