Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

minbel 10.01.2020 19:11

zo0mka, А с какого перепугу он должен ливать? Он же не знает, что у тебе времени мало, твои проблемы.
KyTa, Играл бы серебром не душила бы)

belarus404 10.01.2020 19:13

Цитата:

Сообщение от Inside355 (Сообщение 1804847)
Ничего сложного. Одна прога - DS4Windows, подключаешь джой коннектишь его предварительно к пк, что бы он уже считай подключен был, как устройство ввода. После этого запускаешь прогу и всё. Последующие разы достаточно включить джой, подождать коннекта и запустить DS4Windows. Всё.

мне моя подарила на НГ дуалшок. соединял через DS4Windows и Steam - не работал нормально, колбасило в игре как будто стик залип. помогла прога x360ce. сам пад конечно космос по сравнению с поделками с алика, да и у Logitech по удобству выигрывает как по мне

Redi 10.01.2020 19:15

Inside355, Спасибо.

kolian494 10.01.2020 19:19

zo0mka, 2-0 это ниочем, я с 4-0 в первом тайме отыгрывался причём меня сильно дрючили.никогда не выхожу а просто играю хоть гол но забью.

Inside355 10.01.2020 19:23

Цитата:

Сообщение от belarus404 (Сообщение 1804852)
мне моя подарила на НГ дуалшок. соединял через DS4Windows и Steam - не работал нормально, колбасило в игре как будто стик залип. помогла прога x360ce. сам пад конечно космос по сравнению с поделками с алика, да и у Logitech по удобству выигрывает как по мне

Если ты о том, что я думаю, то это не залип стик. Джой нужно подключать всегда до запуска игры, если используешь DS4, если запустить после запуска приложухи, то будет залипший стик вниз, либо переподключишь в течении игры. Поэтому, если онлайн игра, то всегда проверяю заряд перед игрой, на последних вроде поправили, что в фифе если сдох и подключил обратно, играть сможешь, но замены сделать нет. Раньше вообще, если сдох джой, то минус матч, в меню ты сможешь управлять, но в фифе нет) Не было времени разобраться больше, т.к. джой умер:D Если бы у него было расположение стиков, как у боксовского, то хотя бы можно было дальше, а так у меня руки тупо болят от такого расположения левого стика. Да тупо даже сама форма, как по мне, у боксовского это идеал, стики бы помягче, но тогда обгладываться будут. У меня от джоя на большом пальце левой руки, мозоли, шуток не избежать:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1804850)
Тем временем поймал пятого грилиша информа за 2 дня. Луиза уже собрал, похоже придется еще кого нибудь собирать. Чет совсем не верится в рандом в паках. Такое ощущение, что он прописан как то

Последний мой дроп это санчез за 1лям в 15 фифе... Всё, с тех пор, зиро...

Mahuoni 10.01.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1804840)
Попался соп с 9 игроками бундеслиги, веду 2:0, этот человечек не ливает. что у него в голове ? я сгорел, первый раз жестко сгорел в фифа 20. с почином ептыть ...

2-0 это вообще мусор, лучше выигрывать 1-0.
Сколько раз уже были легчайшие первые таймы 2-0 и потом полный саботаж во вторых.
Фу, вспомнил, аж бесит, а сегодня вл начнется))

zo0mka 10.01.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1804851)
zo0mka, А с какого перепугу он должен ливать? Он же не знает, что у тебе времени мало, твои проблемы.

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1804840)
Попался соп с 9 игроками бундеслиги

Смекаешь?)

Короче кое как успел! Ну, 5 жетонов получил, на англичан времени совсем не было..
Когда ситуация стала совсем напряженной начал писать в псн соперникам с просьбой выйти из матча. Но как я понял это только усложняет ситуацию, оба сопа играли до конца , в ответ написали лишь летс плей .В 4 диве выполнение заданий совсем не шло , когда до 5 слился добил три матча . Да, надо было сразу эти задания в онлайне делать , мой косяк ..

KyTa 10.01.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1804851)
KyTa, Играл бы серебром не душила бы)

Я хочу поднабить серебру своему сначала по 10 матчей и стили сыгранности непродаваемые применить, чтоб с полным комфортом играть, В эту вл не стал играть серебром, на Месси осталось 200к накопить
А у тебя там как успехи?)

minbel 10.01.2020 19:49

zo0mka, нет, не смекаю) 0-2 в лет отыгрывается.
KyTa, Первых два матча проиграл без шансов жёстким составам, коннект, правда, был болотный. Перезагрузил роутер, чуть лучше задвигались. Третий вырвал в допах, четвертый без шансов победил у совсем слабого сопа. Вообще, обычная пятница 1 к 1.

zo0mka 10.01.2020 19:53

minbel, какой нахрен лет или не лет если соп тоже с 9 игроками бундеса на матч вышел ? он тоже делал эти задания.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.