Inside355 |
10.01.2020 19:23 |
Цитата:
Сообщение от belarus404
(Сообщение 1804852)
мне моя подарила на НГ дуалшок. соединял через DS4Windows и Steam - не работал нормально, колбасило в игре как будто стик залип. помогла прога x360ce. сам пад конечно космос по сравнению с поделками с алика, да и у Logitech по удобству выигрывает как по мне
|
Если ты о том, что я думаю, то это не залип стик. Джой нужно подключать всегда до запуска игры, если используешь DS4, если запустить после запуска приложухи, то будет залипший стик вниз, либо переподключишь в течении игры. Поэтому, если онлайн игра, то всегда проверяю заряд перед игрой, на последних вроде поправили, что в фифе если сдох и подключил обратно, играть сможешь, но замены сделать нет. Раньше вообще, если сдох джой, то минус матч, в меню ты сможешь управлять, но в фифе нет) Не было времени разобраться больше, т.к. джой умер:D Если бы у него было расположение стиков, как у боксовского, то хотя бы можно было дальше, а так у меня руки тупо болят от такого расположения левого стика. Да тупо даже сама форма, как по мне, у боксовского это идеал, стики бы помягче, но тогда обгладываться будут. У меня от джоя на большом пальце левой руки, мозоли, шуток не избежать:D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit
(Сообщение 1804850)
Тем временем поймал пятого грилиша информа за 2 дня. Луиза уже собрал, похоже придется еще кого нибудь собирать. Чет совсем не верится в рандом в паках. Такое ощущение, что он прописан как то
|
Последний мой дроп это санчез за 1лям в 15 фифе... Всё, с тех пор, зиро...
|