![]() |
|
Вчера в родном 5-м дивизионе попался такой соперник:
(извиняюсь за текст все редакторы заблочены) ИФ Де Хэа Роберто Карлос - Мальдини-Блан- Дзанети ИФ Матуиди-Гуллит-Марадона Овермарс-Роналдо(90) - герой Месси Проиграл я 5-1 4 из 5 - головой. 3 Гуллит с угловых, 1 Месси на дальней замкнул. У меня АПЛ тысяч за 500 (я криворукий не спорю) Вот вопрос - это сколько же нужно баблишка закинуть на такой составчик? И еще, из всех его легенд меня впечатлил только Гуллит ( и не только из-за угловых, весь матч как конь носился . Добавлено через 1 минуту Забыл сказать что с замены он выпустил Нэя, Бэйла и Мертенса |
Народ, а ожидаются ли просадки цен ноябрьские еще? Или плюнуть и закупаться уже сейчас?
|
Читаю вас и не пойму, в WL еще и против компа можно играть? Типа для тех, у кого коннект совсем бяка?)
|
Привет всем!
По поводу ЧП,сколько она будет длится и почему ее ждут?Будет много новых паков за овердорого или поинтсы гораздо дешевле будут? |
Паки за овердорого да, поинтсов задешево вряд ли))
|
Цитата:
|
Кокос,
да,только там комп другой малек,финтит,играет в стеночку и читерит иногда))) по 4 игры вроде в день там нужно катать как правило,что бы быть в топе как я понял,хотя я не играю в этот режим)) |
Цитата:
|
~Ca$$iu$~, Ars2013, аа, как бы против составов Кастро и прочих чувачков зарубиться можно. Понял, спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
|