![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема наших клубов в лиге это то, что у нас уже второй чемпионат заканчивается, а там победитель первого играет. За целый год вся расстановка сил меняется
|
Цитата:
как мне кажется класс еще Зенита не так высок чтобы отбирать очки у МЮ, Реала и тд Поэтому все расставит игра! сегодняшняя! вот и увидим на что способен Зенит! Команде нашей удачи! ПС: Хочу чтобы Андрейка наш отыграл на своем уровне! |
Цитата:
В прошлом году был очень сильный состав участников, обыграли очень серьёзные команды, заметь множество тех куефовских команд играют в нынешней ЛЧ;) Да и в этом году в КУ играет Милан. з.ы. КУЕФА-только начало, подготовили европу морально так сказать)) |
во время тренировок, организаторы проверяя табло, поставили счет 5:0 в пользу МЮ, вот бы наказать их и разгромить красных
|
Состав никто не знает?
|
Народ, кто у СКК пишите.
|
Состав наверно такой.. Малафеев,Анюков,Крыжанац,Пюйгренье,Ширл,Тимощук,Де нисов,Зырянов,Файзулин,Аршавин,ПО,это версия Тарханова)
Хорошая новость..сегодня как и на финале в Манчестере..будет голос диктора,артиста Анисимова..я его уже услышал по Спорту..кстати сейчас в МОнако гимн Зенита)! З.Ы я в ожидани праздника) |
Nekit, Генусов сказал, что скорее всего будет как у тебя, только схема 4-4-2, в атаке Шава и ПО, а в полузащите Зырянов, Тимо, Денисов и Данни.
Я хз. Узнаем позже какой состав... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
|