Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

_Илья_ 21.03.2007 13:04

14 апреля в 19:30 по Москве на поле Уотфорда.

pirat1 21.03.2007 13:26

Матч в АПЛ между МЮ и Челси перенесён на 9 мая.Подробнее тут

dk 21.03.2007 15:50

Тут подогнали тему с сайта спртсру (точечку сами куда надо воткните ;) )

Цитата:

АЛЕКС ФЕРГЮСОН, тренер «Манчестер Юнайтед», по окончании кубковой переигровки с «Мидлсбро» грубо оскорбил тележурналиста Sky Sport Джеффа Шривза, утверждает The Sun. Рулевой «красных дьяволов» пришел в ярость, после того как репортер спросил Криштиану Роналду, не симулировал ли тот падение в штрафной «Боро», завершившееся назначением пенальти. Сэр Алекс так громко матерился, что записаннонное рядом интервью корреспондента BBC Айвена Гаскелла с наставником «Мидлсбро» Гаретом Саутгейтом можно было смело выбрасывать в корзину.

Вот полная стенограмма очередной головомойки тренера «МЮ».

Шривз: Я спросил его…

Фергюсон: Ублюдок конченый!

Шривз: Не надо так со мной говорить!

Фергюсон: Да пошел ты знаешь куда?!

Шривз: Не надо так со мной говорить! Даже и не думайте!

Фергюсон: Да это ты не думаешь, ******. Иди на ***, понял?

Шривз: Послушайте, вы будете давать нормальное интервью или нет? Будете или нет?

Фергюсон: А ты, ****, нормальные вопросы задаешь? Нормальные?

Шривз: Я имею право… Криштиану дал вполне адекватный ответ.

Фергюсон: Да твои ответы на *** никому не нужны!

Шривз: Не надо так со мной говорить! Уходите. Когда научитесь разговаривать, тогда поговорим. А со мной так нельзя себя вести.

Фергюсон: Иди на *** (хлопает дверью).
Жгут ребята из Манчестера. То Кри-Кри, то САФ :D

leg-breaker 21.03.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 321805)
14 апреля в 19:30 по Москве на поле Уотфорда.

Нет. Полуфиналы Кубка Англии играются на нейтральных полях. И уже решено, где состоится этот матч: стадион "Вилла Парк" - домашняя арена Астон Виллы.
В этом сезоне Манчестер уже играл на этом стадионе, естественно против Виллы, и одержал уверенную победу со счетом 3-0. Тогда забили: 2 гола Ронни, и один, зато какой, гол забил Паша (издали со всей силы от перекладины!!!).

Rubinho 21.03.2007 17:30

Супер! А то я думал, что матч будет в Бирмингеме. Но "Вилла Парк" для нас счастливый стадион. Ждемсс...

RedMate 21.03.2007 18:36

"Вилла Парк" - стадион Астон Виллы, которая в АПЛ представляет Бирмингем - промышленный центр Англии :).

Rubinho 21.03.2007 20:19

Я имел ввиду поле ФК БИРМИНГЕМ СИТИ (БИРМИНГЕМ):p Ну и ссори за мой французский:D

RedsBleedRed 21.03.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 321950)
Я имел ввиду поле ФК БИРМИНГЕМ СИТИ (БИРМИНГЕМ)

Поле Бирмингем Сити называется Сент-Эндрюс, есси чё. :cool: Плохо с матчастью-то. ;)

bagd 22.03.2007 11:14

сейчас главное чтоб никто из наших сборников не получил травмы, а тои уже полно травмированых Гари Невилл, Даррен Флетчер, Оле Гуннар Сульшер, Луис Саха и Микаэль Сильвестр , а фергусона не накажут за его васказывание?

Tomasson 22.03.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от bagd (Сообщение 322066)
а фергусона не накажут за его васказывание?

Скорее всего просто оштрафуют. Если конечно САФ на самом деле отматерил журналиста.
В случае если пройдем римлян в ЛЧ, с победителем какой пары встретимся?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.