Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Sunstrike 17.07.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Попович9 (Сообщение 372551)
Он уже в заявку включен и будет ли он играть против Локомотива?

На одном сайте вывесили информацию что Янчик пребудет в Москву уже завтра.

Ну вот будет он играть, или нет зависит от того, когда он заявится в столицу. Просто, помню, как Олича подписывали. В понедельник/вторник он прибыл в Москву, а в выходные уже выходит в футболке нового клуба и забивает свой первый гол. (Шиннику) :) Впрочем, мне думается, что заявить его на матч с Ж/Д будет в интересах тренерского штаба ЦСКА. Ибо то, что сейчас делается (а точнее, нихрена не делается) в атаке, это просто ужас :(

Rodi ON-OFF 17.07.2007 18:17

Когда Вагнер приезжает?Мож он поможет команде

КЛЮЙВЕРТ 17.07.2007 18:19

не мож а точно, тож самое и про красича

ЦСКА - ЧЕМПИОН 17.07.2007 19:04

Клуб начинает собираться, надеюсь что будет игра достойная чемпиона, а выиграют или нет - не так сейчас это важно, важнее серию прекратить безголевую, почувствовать вкус игры и голов, стать до этого жадными...

ЦСКА могут возглавить Капелло или Дунга

Московский ЦСКА в ближайшее время могут возглавить Фабио Капелло или Дунга. Капелло говорил о заинтересованности в его услугах московского "Локомотива" и киевского "Динамо", но предложение ЦСКА более серьёзное. Если армейцам не удастся уговорить итальянца, то они постараются переманить в свои ряды наставника сборной Бразилии Карлоса Дунгу, чьи подопечные триумфально выступили на Кубке Америки. Об этом сообщают итальянские СМИ.

17 июля, вторник. 20:32
Источник: "Чемпионат.ру"
Не пости 2 раза подряд. Пользуйся кнопкой "правка"

OzolDoc 17.07.2007 23:32

ИМХО идиотизм. я верю, что ВГ разрулит ситуацию. Да и никто из них не придёт.

m@kCSKA 18.07.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от ЦСКА - ЧЕМПИОН (Сообщение 372738)
Клуб начинает собираться, надеюсь что будет игра достойная чемпиона, а выиграют или нет - не так сейчас это важно, важнее серию прекратить безголевую, почувствовать вкус игры и голов, стать до этого жадными...

Московский ЦСКА в ближайшее время могут возглавить Фабио Капелло или Дунга. Капелло говорил о заинтересованности в его услугах московского "Локомотива" и киевского "Динамо", но предложение ЦСКА более серьёзное. Если армейцам не удастся уговорить итальянца, то они постараются переманить в свои ряды наставника сборной Бразилии Карлоса Дунгу, чьи подопечные триумфально выступили на Кубке Америки. Об этом сообщают итальянские СМИ.

ого!!что то похоже на жесткий прикол!мне кажется во первых никто пока что Валерия Георгевича не собирается уволнять а во вторых Капелло наверняка предпочтет что нибудь поинтреснее чем РПЛ,а Дунга рабоатет тока в сборной.так что тоже похоже на бред.:mad:

Kudesnik 18.07.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от ЦСКА - ЧЕМПИОН (Сообщение 372738)

Я 2-мя руками ЗА!

Pigmali0n 18.07.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Kudesnik (Сообщение 372856)
Я 2-мя руками ЗА!

Мда, вот она преданность тренеру с которым кони завоевали 2золота и КУЕФА.

ЦСКА - ЧЕМПИОН 18.07.2007 02:06

Я хочу чтобы Валера остался до конца сезона, а там, если уже с основным составом будем так играть, то решение очевидно. Если уж так получится, то я бы хотел чтобы он остался в клубе, руководил селекцией и т.д.

m@kCSKA 18.07.2007 03:33

на самом деле народ не думал что вы так легко готовы выгнать на фиг тренера который можно сказать построил эту команду и добился в ней очень многово!
вы чё не помните что уже было когда Газзаева променяли на Артура Жорже?ну вот вспомните.
не нужно столь поспешных решений.и необдуманных слов.еще не факт что без ВГ у нас будет что либо лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.