![]() |
|
И зиеша хочется забрать, и токены. С таким контентом до вл как то совсем дела нет, особенно с учетом красного дропа. 5 матчей осилил пока.
Луиз что то совсем мягкий, Неста стена на его фоне. Вообще на фоне несты пока, из тех, кем играл, только вирджил хорошо смотрелся. Остальные так, норм. Бегал бы неста побыстрее, конечно |
Собсна, а нахер этот Зиеш кому нужен? Ну только наверно поклонникам Аякса или кому линк под Промеса нужен(хотя есть Тольяфико), карточка хорошая, но 2 звезды викфута делают ее неиграбельной. Я наверно выбью, может на сбч какое пихну. Все равно скучно в райвалс.
|
Frostbit, хз, я не понимаю этого дроча на легенд, чтобы нормальных в свапах выбить, то надо много времени на это убить, а всякие мидл иконы, которые там есть итак стоят 200-300к. Проще ВЛ покатать + райвалс, чем убиваться на свапах.
Но по поводу этой ВЛ тоже согласен, что желания нет играть, но из-за того, что после 3х вл один шлак падает, пока желание только на автоквалу. |
Цитата:
|
Господа, подскажите, кто играл ройсом на фрв? как он там смотрится? выпал мне тут за задания антрейд
|
HANCOCK, Не понимаю, в чем сложность токенов) апл забрал еще вчера, половину лиги 1 сегодня, сегодня де и добью. Дальше медитация в сб и дзабротта в составе. Параллельно забирается зиеш. Просто я пупок не надрываю в каждом матче, не идет, скип, идет, так соп скип. Если не скип, выходит аякс, берет зиеша.
Др убиты в этом сезоне заданиями, тут я ничего поделать не могу, мотивация играть в др кроме заданий на нуле |
Думал взять Де Йонга, но посмотрев на статы Де Брюйне решил его ибо это тот же Гуллит, только на максималках и значительно дешевле.
собрал пока так https://i.ibb.co/9nJ7hnW/11-01.jpg в принципе еще можно Рона продать и махнуть Мартинша на Месси |
Поиграл зиешем, полное гумно, оно и понятно нахаляву, в сбч пойдет, Кдб на его фоне тащер. Ждать ещё 1.5 месяца до Ессьена. Смотрю щас на Рауля, его Прайм стоит 2 ляма на ПК, мидл 500к, не пойму чего такой разброс, если норм игрок то и мидл должен норм стоить.
|
А если Промеса сделать лп и выпустить с лавки, его гол засчитают как гол полузащитника?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
|