Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

UWatsone 16.11.2017 13:12

suxarichek,
DenisJuve, Спасибо, значит его поставлю, Косту на слив)

buzzz 16.11.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от lawu1988 (Сообщение 1698627)
Ребят, выпала легенда, кто играл за него? Как в игре? Может позицию ему сменить,что-то пейса маловато...или в игре не чувствуется? Ну в общем,подскажите,Если кто что знает за него

http://s009.radikal.ru/i309/1711/8e/04dd67df0034.jpg

да уж, недолегенда какая то , лучше бы вообще не делали его карточку чем с такими статами)

Nothing to say 16.11.2017 13:16

Наброшу на вентилятор перед ВЛ :)

Вот вам пища для размышлений. Каждый год ЕА немного меняет систему защиты и нападения. Но этот год стал особенным.. Ведь если вы хотите защищаться хорошо - вы не должны контролировать защитников, когда возвращаетесь в оборону, правильно? Мы должны бежать за любого ЦП сзади на мяч и перехватывать, не получилось - следующего возвращать быстро и так далее...
А знаете в чём проблема? Формальная логика и здравый смысл интуитивно советуют вам взять защитника в этот момент и прессинговать. Вы это делали последние 10 лет в Фифа? Да. Любой здоровый человек без опыта в Фифа будет делать так? Да.

Это можно сравнить с интуитивно понятным интерфейсом iOS, ты всегда знаешь какой результат будет у твоего движения. Но в этом году Фифа послали нахер логику, теорию игр и теперь для того, чтобы круто играть в защите - вам нельзя играть защитниками. Я их программистам и геймдизайнерам вращенье придавал на своём репродуктивном органе, вот и всё.

Как заставить себя переключаться на этих самых защитников хотя бы иногда (а в ВЛ даже 1-2 переключения и секунда задержки могут быть фатальны) - я не знаю. Надеюсь со временем я переучусь на новую "логику" принятия решений...

denyskozakov 16.11.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от Nothing to say (Сообщение 1698640)

Вот вам пища для размышлений. Каждый год ЕА немного меняет систему защиты и нападения. Но этот год стал особенным.. Ведь если вы хотите защищаться хорошо - вы не должны контролировать защитников, когда возвращаетесь в оборону, правильно? Мы должны бежать за любого ЦП сзади на мяч и перехватывать, не получилось - следующего возвращать быстро и так далее...
А знаете в чём проблема? Формальная логика и здравый смысл интуитивно советуют вам взять защитника в этот момент и прессинговать. Вы это делали последние 10 лет в Фифа? Да. Любой здоровый человек без опыта в Фифа будет делать так? Да.

Это можно сравнить с интуитивно понятным интерфейсом iOS, ты всегда знаешь какой результат будет у твоего движения. Но в этом году Фифа послали нахер логику, теорию игр и теперь для того, чтобы круто играть в защите - вам нельзя играть защитниками. Я их программистам и геймдизайнерам вращенье придавал на своём репродуктивном органе, вот и всё.

Как заставить себя переключаться на этих самых защитников хотя бы иногда (а в ВЛ даже 1-2 переключения и секунда задержки могут быть фатальны) - я не знаю. Надеюсь со временем я переучусь на новую "логику" принятия решений...

В 17 части тоже нельзя было "дергать" защитников)

lawu1988 16.11.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от buzzz (Сообщение 1698639)
да уж, недолегенда какая то , лучше бы вообще не делали его карточку чем с такими статами)

вот и я говорю, жопош....ки Еа все-таки...не могли дать нормальную легенду, раз уж решили порадовать...а то и не продать,и не поиграть....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nothing to say (Сообщение 1698640)

а в следущем году они снова вернут все на свои места)

Samolet 16.11.2017 13:25

lawu1988, говорю ж, используй для сборки другой легенды. Того же Дель Пьеро. Цена сборки сократилась для тебя на 50%, как можно быть недовольным?!)

Retcom 16.11.2017 13:28

Подскажите пожалуйста за золото 3 на пс дают квалификацию на ВЛ?

Samolet 16.11.2017 13:28

Retcom, дают.

Eric_Morales 16.11.2017 13:28

Работаю "два через два" , выпадают мне нормальные выходные , думаю , что
наконец-то сыграю по-человечески в WL , ан нет - приезжает любовь .
Сыграл блин .

usmishka* 16.11.2017 13:30

сзот. коробка слим за 16к, это дорого или нет - незнаю. но предложение есть

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.