Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Англии. 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4923)

sky 04.11.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от anisya421 (Сообщение 607014)
короч если тотенхам ливер порвал то поверте этого много стоит :) (Роман молодец продолжай втомже духе)

А что такое, или кто такие "Тотенхам" и "Ливер", можно полюбопытствовать. А теперь серьёзно: выигрыш команды с отрывом в один мяч уже называют "рванием" :rolleyes: Ладно когда команда играет в разы лучше своего оппонента, извиняюсь, противника. Но когда команда большую половину игры проводит на своей половине поля с тактикой "бей - беги" - это далеко не "рвание", сам понимаешь. У "шпор" за весь матч-то толком ударов по воротам Ливерпуля не было. За исключением двух нелепых голов, забитыми Карой и Павлюченко.
Я не хочу никого оправдывать, не пытаюсь, я просто говорю факты.

sky 13.11.2008 13:26

Вчера было день рождения у нападающего Вест Хэма Карлтон Коула, забыл поздравить, извиняюсь.

http://premiership.ru/upload/players/ccole373.jpg

Собссно с 25-летием тебя, Карлтон! Надеюсь что поможешь Молоткам выйти из кризиса.

BrokenDream 15.11.2008 00:23

Мне нравится как в этом сезоне Халл сити выступает :) только вот последние 3 игры были неудачными (Челси , МЮ, Болтон) видел пару матчей с их участием.
зы: а кто скажет что с вест-хемом, куда их спонсор пропал ?

iceman_spb 15.11.2008 01:13

Обанкротился вроде,из-за мирового финансового кризиса

sky 15.11.2008 01:30

Эта компания называется "Samson Holdings", которая пренадлежит президенту Вест Хэма соответственно, Бьорголфуру Гудмундссону. Пока конечно она не банкрот, но всё очень вероятно идёт к этому.
Кстати тут было пару телег, что болельщики будут скидываться и выплачивать долги, кердык короче, чё ещё сказать...

Кстати, насчёт тех телег, что касались Обамы и Вест Хэм.
Тут весь Болейн рвёт и мечет, и дометались до того, что пригласили 44-го президента США. Дзола есессно рад как никогда. Более того, если кто-то не знает, то президент США поклонник Вест Хэма, как и его семья. Уже как шестой год этому событию пойдёт, гыгы.

А что касается ближайшего матча с "помпи", то есть чуть-чуть хорошего.
Восстановился Бехрами. Кроме швейцарца от травм оправились Томкинс и Коул. Что касается других сломанных, то их два. Это - Дайер и Тристан.
Дайер выздоровить-то выздоровил, но играть пока рано, хотя с основой уже тренируется.
А вот Тристан до сих пор "в ауте" после матча с резервистами.

BrokenDream 15.11.2008 13:57

А с чего это у Обамы такая любовь к молоткам ? занятно :confused:

sky 15.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 612222)
А с чего это у Обамы такая любовь к молоткам ? занятно :confused:

Как-то, в 2003-м году, не знаю на каком матче, не хочу врать, Обама побывал со всей своей семьёй на Болейне. Вот с тех пор он и, все его близкие, болеют за Молотков.

BrokenDream 15.11.2008 14:20

Понятно, спасибо :) а вообще странно что он любит футбол, а на "чисто американские" бейсбол и американский футбол, ну или наконец баскетбол :).

sky 15.11.2008 21:39

Сыграли Молотки дома, на "Аптон Парке" вничью с "помпи".

Собссно счёт матча был безголевой, 0:0. Жёсткая статистика была притирка в притирочку. Если учесть то, что Портсмут далеко не самая последняя команда в "Премьерл Лиге" и, то, что сейчас творится в команде, точнее вокруг неё, то резалт более-ле-менее хорош.

Следующий матч на выезде с "котами".

Avenger 17.11.2008 14:48

FC Hull City(England)

Как вы считаете,способна ли эта команда удержаться в премьер-лиге? Или может даже выйти в еврокубки? Я считаю,что может. Недаром они Арсенал обыграли.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.