Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

gogolmogol 22.03.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 322074)
В случае если пройдем римлян в ЛЧ, с победителем какой пары встретимся?

С победителем пары Бавария - Милан. Так что жесть в любом случае обещается. Ну а в финале вы благополучно проиграете скаузерам

21ghost21 22.03.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 322075)
С победителем пары Бавария - Милан. Так что жесть в любом случае обещается. Ну а в финале вы благополучно проиграете скаузерам

Эээ, не надо мне такого финала. Я тут собираюсь хотя бы решающую встречу посмотреть, а вы настроение портите. Никаких англицких финалов!
СЗОТ.

pirat1 22.03.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от bagd (Сообщение 322085)
В случае если пройдем римлян в ЛЧ, с победителем какой пары встретимся?

будем встречаться с победителями пары милан бавария, соперники мягко говоря не слабые

Вы смотрю Рому уже прошли и ждёте победителя соседней пары...:D
СЗОТ

ЗЫ:Подскажите где хотя первый "баттл" будет играться? А то я совсем запамятовал.:confused:

RedsBleedRed 22.03.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 322080)
Эээ, не надо мне такого финала. Я тут собираюсь хотя бы решающую встречу посмотреть, а вы настроение портите. Никаких англицких финалов!
СЗОТ.

То есть, всё-таки ПСВ - Рома? :eek: СЗОТ.

pirat1, 4-го апреля в Риме игра. Ответка на Туал... тьфу, Траффорде 10-го.

21ghost21 22.03.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 322123)
То есть, всё-таки ПСВ - Рома? :eek: СЗОТ.

Надеюсъ. ;)
Плюсуюсь к Пирату - шустрые вы, конечно, рыбяты. 31-го с костоломами бодацца, а они уже о Роме думают, хехе. Шоб вас Тугай Керинихеранемогу покусал всех к чёртовой матери...

Rubinho 22.03.2007 17:41

А я вот о чем подумал. Конечно, вопрос провакационный, но все-же:
В матче АНГЛИЯ - РОССИЯ, который состоится в этом году, за кого вы будете переживать больще: за Гари, Майкла, Уэйна и др. или за нашу многострадальную?
Если честно, то я наверно буду против игроков MU в этом матче и всей душой буду за РОССИЮ.

21ghost21 22.03.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 322160)
А я вот о чем подумал. Конечно, вопрос провакационный, но все-же:
В матче АНГЛИЯ - РОССИЯ, который состоится в этом году, за кого вы будете переживать больще: за Гари, Майкла, Уэйна и др. или за нашу многострадальную?
Если честно, то я наверно буду против игроков MU в этом матче и всей душой буду за РОССИЮ.

Мда, вот уж дилемма. :D

pirat1 22.03.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 322160)

Наверное,мне ваших чувств не понять.Разные у нас группы,разные соперники.Жду "оранжевую" сборную.Я вот,лично,буду пытаться на Нистелроя пялится.;) Авось повезёт-и увижу его на "Динамо".(Только из-за этого поеду на стадион).

ЗЫ:Если уж отвечать честно,то нужно всякими способами поставить на разные места футбол клубный и на уровне сборных.Хотя бы на некоторое время.
И быть "патрыётам" сваёй Бацькаушчыны.Вось маё ИМХА.:D
СЗОТ

Schmitz 22.03.2007 19:13

Возможно этим летом клуб ожидает пополнение: Эйдар Гудьйонсен может перейти в МЮ из Барсы. Сумма трансфера будет приблезительно 8 млн фунтов.
Фергюсон следит за ним и готов купить его, заменив тем самым ушедшего Ларрсона.
The Sun

Rubinho 22.03.2007 19:50

Цитата:

Эйдар Гудьйонсен может перейти в МЮ из Барсы.
Стесняюсь выразить свое мнение, но на какой, ммм, ляд он нам свалился? В челси не пригодился, Торреса не могем, так покупаем любого забивавшего в Лиге Чемпионов?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.