![]() |
Цитата:
но иногда случались необъяснимые фейлы в обороне, крайний матч, проигранный 5-0 стал последней каплей. хотя до этого было где-то 7-8 побед подряд, но в схемах с 4 защитниками я столько не пропускаю, вот и решил поменять все |
Цитата:
|
KirKuz, побистовее хотелось бы! Рохи всякие не комильфо)) я вот уже думаю может без Агуеро, но с Месси Суарес Иньеста
Добавлено через 1 минуту Цитата:
sitya, можно |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, придется кем-то жертвовать и продавать, чтобы Бэйла купить. Или забить на него и вернуть СИФа Де Брёйне :D Или Агушу :) |
Цитата:
|
Цитата:
PS спешил там у Димы и Месси может еще у кого не те позиции а так кроме Мхитаряна и Отаменди сплошные комильфошные ребята - вместо Швайни можешь СИФ Хуммельса поставить. |
Ну что сказать, способ "понытьнафоруме" сработал опять. Абу81 куплен, потестирую ближе к вечеру :)
PS Кстати, что заметил. Многие свежекупленные игроки теперь не нуждаются в 10-игровой "обкатке", ибо ЕА пририсовывает им энное количество игр за твой клуб. |
Цитата:
Тот самый, черный... бэтмен, так его растак :) |
|
в этом году собираються ТОТС игроков выпускать, или ждать уже не стоит? :(
|
Ingword, поставь тогда на ST http://www.futhead.com/15/players/40544/ivan-perisic/ Не пожалеешь, вот честно.
Я его тестил на этой позиции, очень круто тащил. Его лонги это вышка, с 40 метров жахнуть от крестовины это как раз плюнуть) |
Цитата:
|
Купил Суареза, а дата выпуска карточки 02.22.2015 Какие же индусы укуренные, всё через ****.
|
Clutcher, usmishka, вон оно что! Бубуменуаенгаенг оказывается)
|
Цитата:
|
Лучше поставлю Мюллера.
Центр поля пусть будет мощнее, а в атаке сообразим :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот однозначно Рибери не поставлю в состав. Как-то пробовал его в 4-3-3 (4) Гибрид с ББва, очень разочаровал. Возможно это стечение обстоятельств, нооооо он из таких позиций мазал, что сыграл матчей ~10 и продал по минималке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Raznowik, месяц/дата/год - формат даты такой)
|
Цитата:
|
Raznowik, ты бы ещё у араба спросил, в чем смысл писать справа налево, а у Бибера — долбиться в ж :D
|
Цитата:
|
я короче в восторге от диего косты, всегда в нужное время в нужном месте. забивает до хрена.
у меня нарисовалась новая проблема: в 4-1-2-1-2 справа у меня железно Виллиан, изредка ставлю туда уолкотта или макгиди, а вот на ЛП недорогую Альтернативу Янгу найти не могу. все советуют Шуррле, но мне чё то стрёмно:) |
Цитата:
А, вообще, ответ, похоже, кроется в слове "дешевый". |
Цитата:
|
Никто СИФ Алвеса не хочет мне продать?)
|
Цитата:
|
Месе рыжий на рынке, кому интересно, за 2,8 ляма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец, появились на рынке Перишич и Де Брёйне, но все не нулёвые :( У всех по 50-100 матчей уже за МОЙ клуб :(
Как отслеживать статистику... Не знаю... :( |
Продайте пожалуйста,кому не нужен Новый точечный рисунок (2).jpg
|
Пи___ц! На плойке FUT сейчас мертв!! Полностью! Я думал, что пару дней назад у меня было одно болото, но сейчас это уже нечто! Играл сейчас в сезоне оффлайн, жесть просто, компьютер на профессиональном уровне, у моих скорость, реакция просто отсутствовала, за весь матч 0 ударов по воротам в створ у одних и у других. При нормальном раскладе - одни победы с разницей в 4-5 мячей в пою пользу! Ужассс(((
Добавлено через 1 минуту конечно если играю с компом на профф. уровне... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |