Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Spartak Spartakovich 18.05.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Человерт (Сообщение 1727607)
Кстати, почитав, кажется за сборную уже так лампово не переживают, видимо повзрослели

После обсёра на ровном месте 2012 года с каждым дальнейшим турниром мне лично становилось всё более и более пофиг. Уверен, что и сейчас отношение не поменяется.

Цитата:

Сообщение от Человерт (Сообщение 1727607)
Прочитал вью Денисова, по логике вещей усач не такой уж и неадекват, даже презрения к нему поубавилось

По мне так хороши "обои". "Топ" игрок, правда очень локального разлива vs физрук тренер-победитель Экстракласса. Вызов или невызов ничего не изменит.

Косматый 18.05.2018 19:36

Цитата:

В том, что логичная реакция на игрока, который считает себя пупом земли и указывает главному тренеру.
Погоди-ка. Какая такая реакция? Физрук увиливает от ответа о Денисове что-то мямля про игровые качества. Основная предъява именно по этому поводу. Ты будь мужиком, тебя же вся страна спрашивает, ты возьми и ответь мол "С Денисовым у нас конфликт, в сборной его не будет именно по этой причине". И всё. Все поймут. Кто прав, кто виноват каждый решит для себя, но все поймут и затихнут. Вот это будет по-мужски Но он же ведёт себя как обиженная девочка - "ничего не случилось. Ой всё". Фу бля.

Badex 19.05.2018 09:15

Косматый, Он все правильно делает. Если он ответит так, как ты этого желаешь, то говна польется еще больше. А кому оно надо, перед самим турниром? Этот Дудь тоже "красавчик", нашел время для интервью. Вообще Денисов в этой истории становится все меньше пострадавшим. Чего можно ожидать от игрока, у которого были конфликты в каждом клубе, где он играл? Ни один тренер бы не взял такого футболиста в сборную, с которым у него личный конфликт. Как организовывать рабочий процесс, в таком случае?

HANCOCK 19.05.2018 20:54

Badex, Манчини взял Бало сейчас в сборную

Косматый 20.05.2018 04:28

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1727805)
Badex, Манчини взял Бало сейчас в сборную

Так Манчини и Бало как отец с сыном - сами не раз говорили об этом. Балотелли только под руковоством Манчини и играл как топ

TrueFa(u)n 30.05.2018 22:19

Кубок Мира еще не начался, а меня уже тошнит от сборной..это нормально?

Dimon-S27 30.05.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1729721)
Кубок Мира еще не начался, а меня уже тошнит от сборной..это нормально?

Вполне нормально - любому человеку, который хоть немного следит за футболом в нашей стране, понятно, что у сборной нет ничего - ни нормальных игроков, ни тренера, ни руководства.

Goal 31.05.2018 00:04

Так спокойно на душе, раньше чего то ждал, надеялся, а ща полная апатия к этой сборной. Проиграет Саудитам, да и пофиг))) Важнее что-бы ЧМ без эксцессов прошел.

HANCOCK 31.05.2018 00:33

Есть инсайд, что физрук это усач

Косматый 31.05.2018 04:45

Как я говорил ещё давно - будет хуже, если сборная действительно выйдет из группы. Тогда же наверху решат, что идут верной дорогой и триндец: физруку пожизненный контракт, ужесточение лимита с многократным увеличением зарплат нашим брёвнам, главного строителя обратно в руководство спортом, а ботексного причислят к лику святых. Ужас, лучше топить за Египет

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.