![]() |
|
Кое-кто и правда стоит 30 млн. и уже их команде заработал )))))
|
ладно ещё раз всех с победой!)
питер гулят сегодня всю ночь, но алкоголь в моей крови заставляет идти меня спать!) всем пока , до завтра!!) |
парни никто не знают
будет ли завтра какой нибудь праздник в питере |
Цитата:
|
ух ти какой умный
с острил чё ж дома сидишь люди гуляют уже всех не тупи админ я спрашиваю про чествование будет ли оно завтра |
Цитата:
иди вон лучше "гуляй", вместе с людьми. |
Празднование победы петербургского "Зенита" в городе на Неве будет крайне масштабным. Об этом по окончании матча в Монако заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.
Как передает из Монако корреспондент "Фонтанки", глава города сообщила, что сами футболисты попросили проехаться по городу на двухэтажных открытых автобусах, чтобы показать кубок горожанам. Это желание, скорее всего, будет выполнено. "Зенит" ожидают в Петербурге сегодня во второй половине дня. Вот это я просил сказать и хватить писать всякую херь про комплексы ахаххаа. P.S. Не поверишь уже сходил у погулял-весело тебе тоже советую. |
всё давай закончим этот тупой разговор
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!! |
пьяный в ноль,шел с центра пешком.Выйграл на спор 2 ящика пива=)
Эмоции переполняют.всех с победой |
ща вернулся ток домой=)в городе гулянка нереальная!смотрел футбол с друганами в баре!!!мож кто знает?Окоп называеться!!Спасибо Зениту за игру!!!Данни-просто супер не зря 30лимонов отдали!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
|