![]() |
Самая унылая атмосфера на стадионе за все форумы что я видел
|
А я напоминаю:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты p.s. Почему нельзя в этой стране хоть что-то сделать для народа? Хоть какую-то мелочь, которая ничего абсолютно не стоит?? Весь народ просит Гусева, но нет б*дь, будем слушать этот унылый бред!! Добавлено через 14 минут Черышев - это космос. Наконец-то парень себя показал во всей красе. |
Главеое хоть с саудитами не обосрались. Задача минимум выполнена.
|
Я поражён, приятно, пусть продолжают в том же духе! Головин и Черышев красавцы!
|
|
По сути играли как всегда, только как раз с арабами идея зашла из-за низкого уровня соперника.
Не понравилось, что вместо второй волны атаки отыгрываем назад через Игнашевича, прям тупость |
Ну что ж, внезапно. Впрочем, памятуя 4-1 шестилетней давности с куда более мастистой командой Чехии... Сценарий может оказаться похожим.
Отдельно рад за Черышева, хоть он и воспитанник враждебного нам Реала :) Это его шанс, вероятно последний, заинтересовать клуб повыше середняков Ла Лиги |
Цитата:
|
Головин наше все, Смолов слишком на пафосе, у Зобнина чёт с пасом беда, Газинского давно ждал в сборной, впрочем по такому матчу трудно оценить его как опорника. Черышев не космос, технику ему испанцы поставили слава богу, скорость есть, удар, но вот эти его классические забег-навес не поднимая головы - это как-то уж совсем не по-испански, ну... и то хлеб
В целом молодцы конечно. Но матч мое мнение о раскладах не поменял, дернем Египет, проиграем Уругваю, проиграем Испании. Запомните этот "твит" так сказать) Добавлено через 47 минут Кстати Слуцкий, по-моему, готовый полноценный комментатор. Хотя с Елагиным они в данном случае не очень спелись. Надеюсь ещё услышим его репортажи, пока работу не найдет) СЗОТ |
Цитата:
Первые минут 10(т.е. до первого гола) команду в хорошем смысле слова было не узнать. И в целом по игре очень даже смотрибельно выглядили. 2 гола Черышева это хорошо, но на лучшего игрока матча явно не тянет. За исключением дубля толком больше ничего и не показал. А вот Головин мало того, что играл полезно, так ещё и результативными действиями отметился(чем слегка заставил макаронников по сусекам да по амбарам, но это в другую ветку). Логичнее было бы ему МВП отдать ему. Тот факт, что в былые годы шапкозакидательство приводило к лютым обсёрам, в данном турнире может сыграть очень даже на руку. Ибо трубить об этом будут все и вся. Что небезосновательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |