![]() |
|
еще раз Питер с победой, молодцы, жду от вас таких же успехов в ЛЧ
Цитата:
|
Зенит МОЛОДЦЫ! Поздравляю всех с победой! Классная победа:cool:
|
Ну чтоэж ура-ура-ура. Это не что. Это радость, это счастье. Данни матч отыграл очень серьезно. Я надеюсь это его не лучший матч в карьере за Зенит(у Домингеса тоже первый был супер матч). Команда отыграла прекрасно.
Кстати тоже был в центре ночью, где-то часов с 2. Там было не так интересно, как после победы в КУЕФА. Драк больше (тогда их вообще не было), ментов (ОМОНа) больше и они злее. Ну и чего-то шманали всех, отбирали палки с флагов вот. Единственно не хватило сил дойти до площади. Как там было? Ну и у нас третий кубок в этом году. Супер сезон. Еще бы чемпионство и выход из группы ЛЧ, и вообще все в шоколаде:) Йаааху:) |
на площади гоняли мячик, сидели на фонарях у колонны, слушали саксафониста, который играл гим и просил чтоб его не снимали на видео и не фоткали, покричали,попели гимн, попили шампанского а потом в 3 часа пришёл омон и всех разогнал( в мае было веселееи шампанское по 150р. - это жесть
|
Цитата:
Саксофонист там всегда при победах. "НТВ-Плюс" и "Спорт" поделили матчи "Зенита" Цитата:
|
УРРАААА ЗЕНИТ!!!!!!!!
|
а на 5 канале будут показывать гостевые? или только на нтв
|
Спосибо Зениту... Молодцом... (с) ХенКок... :)
|
ну,я так понял,у вас 3 последних игры в лч дома? набирайте скокаа сможете на выезде(5 из 9 вам вполне по силам) и рвите всех дома,и плей-офф ваш,а там как получится
|
Мне кажется,Что 5-ый всё организует))) Матч с Сибирью организовал)) слано что у меня на компе Нтв футбол есть)))...надо будет Нтв-тарелку ставить,но а пока не поставлю..придётся в Бар ходить)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|