![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Играл кто-нибудь Бобби Муром ? Стоит он своих пять токенов ? |
Eric_Morales, Так и сделал.
|
Все таки Нойер 92 - огонь. Не зря собирал. Сейчас играл вл, Нойер против Нойера сопа, и я так и не смог ему в конце забить. Если на него нахлынет он тащит невероятно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вы все тоже в каждом матче бьете по штангам? Просто сыграл уже матчей 700 и почти в каждом из них я бил по штангам, часто не один раз, рекорд 7. Сейчас, когда новые обмены пошли, началась полная жесть, в абсолютно каждом матче сб я бил в штангу и почти в каждом др. Уже сил просто нет, штанги жутко бесили в 19, но сейчас их количество посто зашкаливает.
|
Цитата:
Красавчик ;) |
А в СБЧ апгрейдах новогодних и обычных только простые рарки падают? Или цветные карты тоже?
P.s. понятно, что ни хрена не упадет, но так хоть надежда будет :) |
Всё, сил моих больше нет, придётся Варана менять сразу.
Самый переоцененый игрок, даже первый информ тупое неуправляемое дерево. Это жесть, конечно, трать замену на цз, но другого выхода нет. Милито такая же шняга, хз как им играли раньше, тоже болванчик. |
Eric_Morales, Нет) подарил сопу победу в вл.
Сыграл ещё несколько матчей на токены в др, выпускал на ЦАП Ривалдо. Фанская карта, с левой как рукой закидывает. |
HackAShaq, все падают мне и Иф Жезуса с них упал и вот сегодня Тоти Трента выловил с этих паков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
|