![]() |
|
Майкон зэ бест.
Сычёв это просто сплошное расстройство какое-то...нет сил уже наблюдать за его "запором"... "Нам не хватает атакующего форварда, который мог бы закончить эпизод, но что поделать - кто есть сегодня, теми мы и играем", - заявил Сёмин в эфире телеканала "НТВ-Плюс". |
Главное +3 очка. Надежда на еврокубки еще есть.
Майкон забавный гол забил, согласен.:) А ну да, всех с победой! |
Глянул первый тайм ваш... Весело, однако. Но гол Терека, думаю, засчитали все-таки вопреки правилам - на повторе четко видно, что Гильерме мяч зафиксировал.
|
Всех с победой :) Почему-то перед матчем было ощущение, что либо в один мяч победим, либо вничью сыграем) Хорошо, что выиграли. Теперь бы запал до конца чемпионата не потерять. На позитиве вроде даже и играем хорошо))
|
Неужели победили, заслужили :) Черепашьими шагами идем по чуть вверх.
|
Всех с победой! Играли вроде неплохо, но всё равно до определения "играли хорошо" ещё далеко. От Сычёва я уже устал, и деградация Янбаева налицо, а вот защита может этот матч себе отнести в актив. По матчу не могу сказать что-то более определённое, потому как смотрел его в интеренете в жутком качестве с постоянными зависаниями. Ещё раз всех с победой:)
P.S. А пенальти-то был? А то я так и не рассмотрел была там игра рукой или нет... |
С Победой!!)
Майкон и Сашко Молотцы))Сычев уже напрегает некого обвести не может и ударить толком...( Цитата:
|
Всех с победой! Не важно какой...
|
А чем Янбаев не нравится? Были и проходы и навесы хорошие, в обороне отыграл норм, да и учитывая его рост он отлично играет головой, не первый раз это замечаю.
- Всех с победой! |
С победой...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
|