![]() |
Мы ждём Хидинга к себе , а он возьмёт , да свалит тренировать какой - нибудь Гондурас . Вот смеху то будет !
|
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=31562
Хиддинк все таки приедет? Мне понравилось: "Я буду жить в Амстердаме и летать в Россию" что? каждый день? "Судя по тому, что я знаю, у них есть молодые игроки с прекрасным будущим" - вот это ваще атас... |
Работы Гуссу предстоит немеренно, но надеюсь что справится. Все таки дядька не первый день сборные на Чм выводит
|
Ну пока, по его выступлениям, он очень посредственно знает че-либо о нашей сборной, а не мешало бы выяснить хоть за кого берешься. Хотя, у него щаз с Австралией работы хватает. По поводу жизни - он и сейчас, когда тренирует Австралию живет в Амстердаме, а в Австралии бывает залетами. Тренеру сборной не обязательно находиться постоянно при игроках - это все же не клуб.....
|
Неважно как и где он будет жить, нам важен результат, да и прав он про нашу молодежь, я давно говорил, что есть в России талантливые игроки, просто их нужно грамотно использовать, а не ставить любимчиков состав.
|
Отлично то что Хиддинк едет, ведь вытащил же их дерьма Корею и Австралию. Ну а нас так подавно !
|
Barry WILD
насчёт любимчиков ты немного загнул, явный любимчик за всё время, это был Булкин у ярцева. А в остальном просто у каждого свой подход. Я уверен, что и сейчас многие будут недовольны его составом!!! Я мноогие будут жаловаться, мол почему титова нет, или измайлова или ещё кого :) |
Что за новый тренер? кто он такой кто может дать пронего информацию. я вообще считаю просто не хотим мы играть . что у нас ноги нете или ростом малы а может быть плохо видим?
Самое верное оправить за границу Кержакова.Радимова.Кириченко.Сенникова Малафеева, может там их научат?:( |
Почитай:
http://www.sports.ru/archive/today/s...000030366.html А кому твои казачки засланные в Европе просто так нужны? Да и в Европе перичисленные тобой личности - и сами поучить могут..... |
Новый тренер - Гуус Хиддинк, недавно тренеровавший ПСВ и сб. Кореи на ЧМЯКе и сейчас тренер сб. Австралии, которую он вывел на ЧМ первый раз за 32 года.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |