![]() |
|
Цитата:
|
Сергею Гуренко - 38!
Глубочайшее уважение, и поздравления Сергей Виталичу) |
Цитата:
- Неужели он перейдёт к ним? Лав то не хочет играть в РПЛ. А я всё же надеялся, что придёт к нам зимой :) . Цитата:
|
Не одного Футболиста Локо нету в сборной. Вот уровень футболистов.
|
Цитата:
- Даже на ум не приходит никто... Торба? нет! Сыч? И подавно нет! Шишкин? о_О! хз кого... |
ну лично я б Шишкина вызывал) Хотя да, слишком мало он ещё "вновь заиграл" на уровне. если продолжит в том ж духе, то думаю может получить вызов в сборную в след. году. Если этих деревьев армейских наконец не призовут.
Больше из нашего состава никто не достоин((( |
Однако (Нажать)
Может это, сделаете полное форматирование состава? За исключением некоторых игроков. Игроки в других клубах авось ещё заиграют, а вы новую команду построите. Хотя знаете, я видел, что Одемвингие в "Локо" играть по сути не с кем, или неправильно использовали. Не знаю. А тут такой рывок. Вот и думай теперь, в чём проблема. |
Конечно, в Локо, думаю, не совсем правильно относились к позиции Питера. Юрий Палыч не стал бы играть 2 форварда (Сыч+Питер) + полунап Алиев. А ведь в запасе есть и Майкон. Двум одноплановым игрокам 9сыч и Одемвингие) не место на поле. Пришлось его сдвинуть на фланг, а это совсем другое...
|
Ребята, вы смотрите поверхностно. Петя просто не хотел играть в Локо. Ведь сначала он был неплох, но уже со второго года бросил играть и начал ждать, когда уже Его Величество позовут в топ-клуб.
|
Величество позвали в Вест Бромвич. Это не топ клуб даже близко.Просто не пошла игра в Локо у него вот и всё
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
|