![]() |
Ну, по другому и не победить было. Выстояли, мужики. Смотреломь это все уныло, конечно, но не важно. М мы то понятно, по другоми играть и не могли, но вот Испанцы прям совсем разочеровали. Так катать мяч безинициативно. Рад за ребят) никто не ожидал, а мы в четвертьфинале)
|
Мячом пусть владеют (с) Черчесов
|
Вроде надо радоваться - впервые в истории вышли в 1\4 ЧМ по футболу, но блин я не увидел футбола вообще и когда в детских мечтах я видел нашу сборную чемпионами мира то представлял команду, которая крушит всех на своем пути, атакует, забивает красивые голы... Но если таким способом мы вдруг победим, то радости от такой победы лично у меня не будет - хоть и говорят игра забудется, результат останется, но не до такой же степени... Греция 2004 года по сравнению с сегодняшней Россией просто образец атакующего футбола.
|
:(
|
Цитата:
|
Игнашевич собирается переходить в американский футбол? В матче с Уругваем в стенке в моменте с первым голом, тут с Рамосом..
Не знаю, как такие победы могут заставить гордиться своей сборной, стоять 11 человек сзади и надеяться на серию пенальти.. ну так себе.. Понятно, что это Испания и всё такое, но в своё время с Голландией, которая так же могла спокойно нас раскатать, мы играли в футбол, а не вот это вот. В целом круто конечно, история.. только благодаря таким результатам (но не игре!) теперь Путин и Мутко будут говорить что вот они плоды лимита и т.д. и т.п., что всё делали правильно и давайте дальше ужесточать |
Цитата:
испанцам — позор, но самое страшное унылище ещё впереди (видели сегодняшних хорватов?) всё, где говорится про «результат остаётся», не для меня. русский футбол всё ещё в тупике и сборная всё ещё не вызывает никаких эмоций. впрочем, глядя на хорватов, и за российскую сборную начнёшь переживать. ЗЫ: Кутепов — монстр, конечно, тут без вопросов. мечта парнишки об Италии должна воплощаться уже этим летом. |
Цитата:
Ну, а если серьезно, то сравнивать ту сборную и нынешнюю как минимум не корректно. Сейчас, объективно наислабейший состав за последние года, и по другому играть с Исппнцами эта сборная не может, увы. |
Ой идите нахер отсюда, все вам не так.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
После Египтян: "Ну, Уругвай поставит вас на место" После Уругвая: "Ха, ну теперь вам п....а против Импании" Сейчас: "Фууу, позор, аатобус, ко-ко-ко!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |