![]() |
|
Цитата:
У меня в топ эпизоде чуть ранее Уокер вышел проигравшим в дуэли с мячом - споткнулся и упустил его за лицевую. Иду 10-1 после продажи состава. Хочу дойти до золота 3 . Слишком легко пока все идет, думаю начнутся скоро проблемы. ну у меня и так состав не плохой + я решил Мбаппе прикупить , нужен был для химии. Теперь Неймар Цап А Мбаппе ФРВ . Раньше эти ребята у меня по флангам бегали , теперь на них возложены основные надежды в атаке. По флангам Марсиаль и Мартинш. В обороне Милитао рарный. Думал Варана взять, но Милитао вроде все еще тянет.. Скорее Ферди врубает режим дауна периодически |
Цитата:
Кстати, поиграйся с настройками, возможно там собака зарыта. У меня такие настройки https://sun9-26.userapi.com/c206616/...NjTZSmwt7M.jpg Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ебануться, до з3 не хватало 2 победы и 10 матчей в запасе, выиграл только 1.
Такой тролинг, последняя игра 5-7 проиграна. Задолбали сопы с 2 чистыми опорниками и кучей пейса за дохера миллионов, сидят весь матч в воротах, потом неймарами разваливают. Всё ещё не понимаю, как работают в этой игре отборы, когда от меня все отлетает обратно, а у меня забирают почти всегда чисто. Самая обидная вл. С составом хз что делать, я ненавижу испанскую защиту, а других вратарей нет в игре. Купил Азара, на свои статы не играет, Мертенс 89 во всех компонентах лучше. Так этот чёрт ещё и не способен матч отыграть, всегда сдыхает. Клозе не смог вытеснить Гризмана, а хотелось, пейса не хватает последнему, но без перков на удары ловить нечего, плюс у Гризмана читерская способность отбирать мяч и укрывать его корпусом. А так очень дизморалят дорогие составы в прямых руках. И Кент с замены просто заебал |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы/советы - буду читать, анализировать, пробовать.
Все сделали Золото1 с 9-6, пару каток осталось как раз поиграть с настройками. Три луза на все случаи жизни - закрыл уведомление выскочившее на пол экрана, есть контакт, потом что то накрутил в настройках что весь матч сплошные фризы и не смог в них норм играть и матч за Золото1 первый раз продул по делу у сопа норм состав и задавил со старта 3-0 и так как еще матчи оставались и упираться смысла не было вышел из матча хотя на себе кучу раз испытывал повороты сценария после 2/3-0 можно было и пободаться. Первые впечатления - жопокруты тащат круче чем на пс4, топовых защей отталкивают на раз - на консоли такое редкость там забрал мяч поставил корпус и все пофиг, ну и проблемы в ДШ4 постоянно впечатление что регается лишнее движение на джое и сила и направление пасов и ударов совсем другое чем на консоли. Короче не играешь пока а методом проб и ошибок борешься с игрой. PS - моник 144 если убирал ограничения фпс то и 300 видел но нагрузка на проц в такие моменты уходила за 70% |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как на самом деле впечатления? просто помню в 18 фифе, чувак, который всю жизнь играл на иксбоке, не мог понять, во что он играет, столько багов и херни на компе, что он просто охеревал. На самом деле, сколько играл на дуалшоке, на самом деле, чем-то на нем лучше играть, что бы что-то левое случалось из нажатий и прочего, точно не было. |
Рон продолжает жечь. Какие там иконы. Представляю что он будет творить в ваших прямых руках.
16 побед и 4 матча в запасе. Конечно все 4 слил. Команда просто остановилась. https://d.radikal.ru/d36/2001/f6/3fa78c9c3ede.png Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лучше расскажи как играть с фпс выше чем 60, и чтоб картинка не лагала |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что за железо? попробуй поставить настройки, как у меня, если у тебя, конечно, карточка от зеленых. До 144гц моника у меня был 60гц, бенк gw2270h, ничего не тормозило при условии, что выключаю дублирование монитора и на телек. Надеюсь про то, что играть в полноэкранном режиме надо, говорить не нужно, никакого в окне без рамки и тд и тп |
Цитата:
Да и во время матча курсор мыши может скакать по экрану сам по себе - это нормально? |
Цитата:
DS4windows 1.7.17 У меня стоит, никаких левых нажатий не бывало) Мне нравятся стики на дуалшоке, что они мягкие, но потные пальцы скользят, и первое впечатление, что на дуалшоке как-то проще управлять игроками |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
|