![]() |
|
Цитата:
Ребята у вас все нормально? Все хорошо? Выиграли - поздравляю. От души. Всех нормальных болельщиков этого симпатичного клуба и всех нормальных жителей ( а их большинство) этого прекрасного города. Давайте я начну глумиться "Сочи - столица ЗОИ, а Питер - в пролете!". Оно мне надо?! СЗОТ огромный. Но только зачем ворошить прошлое и начинать издеваться? Кстати, можно вопрос, я просто не в курсе, в какой именно момент после пришествия в Зенит, Тимощук получил капитанскую повязку? Как скоро и как вообще это объяснялось? |
Цитата:
|
Ну вот хоть где то оценили наших=)Вспомните в первом тайме много вылазок позволял себе Анюков,при этом никогда это ене вредило оброне возвращатся успевал.
А повязка помойму от Хагена перешла(че то даже смешно звучит)...поправьте,не верю в свои слова=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за то, что она так говорил ему должно быть стыдно, это не делает ему чести!нету таких футболистов помоему которые так обсерали свой бывший клуб...:mad: |
Цитата:
Александр, правда с Игорьком Шава забухал?:) А у Хагена травма с детства - головы что ли? или как?:) |
Да было дело бухали они,перед матчем с Спартаком кстати)и Быстров там был и пиво пил...вот тока ему не досталось)
|
Трансляция встречи на 5ом уже идет.
Маршрут автобуса:Московский - Лиговский - Невский - Удельная |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
|