Замечательно помойная статья, проблема в том, что статистику я пошел смотреть после матча, потому что итак видел, что происходит, предлагаю еще раз посмотреть Смолова после его выхода, Бускетса как раз сдерживал Дзюба у Смолова это совершенно не вышло, если смотреть своими глазами и делать выводы на том, что видишь, а не основываясь на мнение чей то статьи, то мнение формируется не предвзятое, потому что надо в глаза долбиться, чтобы не видеть определенные моменты. Статистика это просто подтверждает, не надо быть гением, чтобы увидеть, что было на поле и да статистика это не панацея, но в данном матче она именно подтверждает правило.
Зобнин Черчесову жизнь спас или что, я не знаю, он больше привозит чем от него пользы и дело не в том, что он играет в Спартаке.
Тот же Кутепов хорош и это очевидно и совершенно противоположное мнение о Зобнине и Смолове.
Когда играет сборная мне плевать, кто за какой клуб выступает.
И очередной пример говножурналистики, Самедов играет хорошо, единственные матч, который он провалил был с Уругваем, который по сути ничего не решал, все остальные матчи он играет на хорошем уровне, да порой со своими навесами он перебарщивает, но в целом он хорош. Но болелы хаят его непонятно почему. Одного ругают за хорошую игру, другого хвалят за плохую, так и живем.
|