Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

HANCOCK 03.07.2018 19:11

Замечательно помойная статья, проблема в том, что статистику я пошел смотреть после матча, потому что итак видел, что происходит, предлагаю еще раз посмотреть Смолова после его выхода, Бускетса как раз сдерживал Дзюба у Смолова это совершенно не вышло, если смотреть своими глазами и делать выводы на том, что видишь, а не основываясь на мнение чей то статьи, то мнение формируется не предвзятое, потому что надо в глаза долбиться, чтобы не видеть определенные моменты. Статистика это просто подтверждает, не надо быть гением, чтобы увидеть, что было на поле и да статистика это не панацея, но в данном матче она именно подтверждает правило.

Зобнин Черчесову жизнь спас или что, я не знаю, он больше привозит чем от него пользы и дело не в том, что он играет в Спартаке.

Тот же Кутепов хорош и это очевидно и совершенно противоположное мнение о Зобнине и Смолове.

Когда играет сборная мне плевать, кто за какой клуб выступает.

И очередной пример говножурналистики, Самедов играет хорошо, единственные матч, который он провалил был с Уругваем, который по сути ничего не решал, все остальные матчи он играет на хорошем уровне, да порой со своими навесами он перебарщивает, но в целом он хорош. Но болелы хаят его непонятно почему. Одного ругают за хорошую игру, другого хвалят за плохую, так и живем.

_mAn_ 03.07.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1732005)
Зобнин Черчесову жизнь спас или что, я не знаю, он больше привозит чем от него пользы и дело не в том, что он играет в Спартаке.

Тот же Кутепов хорош и это очевидно и совершенно противоположное мнение о Зобнине и Смолове.

Когда играет сборная мне плевать, кто за какой клуб выступает.

Вот я даже и не думал, что клубная принадлежность Зобнина тут как-то участвует, но теперь ты убедил, что дело абсолютно точно исключительно в ней.

HANCOCK 03.07.2018 20:32

_mAn_, да, все из-за этого, ты меня раскусил.

~Ca$$iu$~ 07.07.2018 23:35

Отлейти корвалола... Чо опять будут пенки?? Я уже думал что пока...

dima2001 07.07.2018 23:51

Худшие Смолов и Самедов.

~Ca$$iu$~ 07.07.2018 23:51

Фернандес, ну ты чо блин, ну затащил же, а потом похоронил...и утырка этого Смолова выгоните со сборной... Бесполезнейший.

Fl@mmender 07.07.2018 23:51

Лакерки хорваты...

HANCOCK 07.07.2018 23:53

Спасибо за турнир, было близко. Всем спасибо.

По серии пенальти вопросы к Черчесову огромные, не совсем понял зачем он послал Марио бить, сразу понял, что он промажет. Никакого хейта.

Реально обидно, могли пройти, ну ладно, итак прыгнули выше головы.

TrueFa(u)n 07.07.2018 23:53

Фернандес дал, Фернандес взял) А если серьёзно абсолютно не в чем упрекнуть парней, сражались как могли. И спасибо им за это!

PieLieFly 08.07.2018 00:20

Смолов, спасибо, лучший игрок у Хорватии. По результатам ЧМ из золушки, пусть и местного розлива, по цене очень вероятно превратится в тыковку. Полная никчёмность. И дело совсем не в сраном пенальти

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.