![]() |
|
Ага отпустили бы в клуб который за три тура 2 матча проиграл и один свел к ничьей! Вот бы там амбиции Шавы раскрылись в полной мере! Борьба за выживание в АПЛ на много престижнее борьбы за золото РПЛ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мне память не изменяет Сарсания обещал 3ьего новичка...
|
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук в последние дни летней трансферной кампании находился на грани перехода в европейский топ-клуб.
"Скажу вам по секрету, что в Монако на переговоры с руководством питерского клуба прилетели представители одного европейского суперклуба, чтобы попытаться купить меня", - цитирует Тимощука "СС". - "Какого, не скажу – секрет. Чем закончится дело, тоже пока не знаю. Переговоры продолжаются. Впрочем, если сделка не состоится, я с удовольствием продолжу играть за "Зенит", с которым нам совсем скоро предстоит стартовать в Лиге чемпионов". C-Э З.Ы но мы его не отпустим! |
никакие деньги не заменят Тимощука на поле. если у руководства есть мозг, то они его не продадут
|
Не дай Бог...
|
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=16098 - Пресса о Зените
Вот одно из них "Corriere dello Sport" «Юве», этот «Зенит» пугает. Будь осторожен, «Зенит» не будет простым клиентом в день твоего возвращения в Лигу чемпионов. Русские станут твоим первым соперником, так что ты должен быть в отличной форме. Шесть российских игроков вошли в список 100 лучших футболистов Европы сезона-2007/08 по версии «Ежегодника европейского футбола», выпускаемого УЕФА: Александр Анюков, Андрей Аршавин, Константин Зырянов, Павел Погребняк (все – «Зенит»), Юрий Жирков (ЦСКА) и Роман Павлюченко («Спартак»). Также в списке есть и другие игроки, хорошо знакомые российским болельщикам: Анатолий Тимощук, Ивица Олич, Мартин Шкртел, Неманья Видич, Милан Йованович и Александр Глеб Спорт сегодня |
Цитата:
|
Еще один трофей в кармене
ЗЫ: ну что, следующий финал - ЛЧ?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
|