![]() |
Да какие тут претензии к Марио, он не должен был бить пенальти.
Человек отбегал на фланге 240 минут за неделю, назвал бы его лучшим игроком этой сборной, закрыл свой фланг намертво. Смолов как раз абсолютно худший игрок на этом турнире, я не знаю, что с ним, но он провел просто ужасный турнир, почти каждое его действие было во вред. |
Федя теперь ни о какой Европе может даже не мечтать - провалил турнир абсолютно по всем параметрам.
|
Смолов как был говном, так говном и остался. Всей остальной команде спасибо за турнир. Реально рвали жопу и выступили выше своих возможностей. Отдельно извиняюсь перед Дзюбой и Черчесовым за хейтерство. Игнашевич, Акинфеев, Черышев - лучшие на турнире в нашей команде. В целом молодцы все (кроме Смолова). Ну а пенки - лотерея, чё. Нашим футболистам удача крайне редко улыбалась за всю историю. Вот и сейчас - два раза подряд в лотерею выиграли именно хорваты, а не наши.
|
Тупо обида
Смолов сраный пижон, в такие то моменты а |
Соболезную , хоть и не болею , но знаю как обидно когда проигрывают в равной игре . Но это только начало , впервые вышли в 1/4 , уже достижение .
|
Ну что ж, действительно прыгнули выше головы. Я не смотрел первые 3 матча в группе, но пристально смотрел последние 2 в плей-офф. Старание + тренерская работа сделали результат выше ожидаемого. Индивидуального мастерства как не было так и нет. Очень слабое созидание, завершение ну и техника - как ведения так и передач. С Хорватией конечно лучше смотрелось, но всё равно. Линии обороны поставим +. Возможно, будь в составе условный Аршавин 2.0 - шансы были бы завершить всё в игровое время и положительным образом.
|
I
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хорваты и 30% от своего уровня не показали причем , Испания и 10%. С Испанией тот же Иран на равных играл практ , причем инрал в атаку , а не стоял 120мин, Испания и его еле выиграла. , О чем уж говорить тут. |
Цитата:
|
GRIBOED, ты больной
|
Все с нами играли так как мы им позволяли, в то же время наши играли так же исходя из собственных возможностей.
Хорваты не показали всю мощь? Лол, я конечно понимаю что победа над разобранной Аргентиной, где 9 человек в атаке и вообще людей толковых еле набрали на один состав многих ввела в заблуждение, только вот с Данией тоже почему-то не показали "свой истинный уровень" и второй матч подряд проскакивают по пенальти (что, конечно же, не шара ни разу, неа). Такое впечатление от некоторых умников, что мы всегда были на равных с бразильцами и испанцами, а тут вдруг при нереальном потенциале атакующего футбола стали играть от обороны и отклонились от своей приносящей успех философии, чему тут радоваться то ну |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |