![]() |
Кстати, напомню, что Украина в 2006-м выиграла у той же Саудовской Аравии, жиденько обделалась с Испанией 0-4 и еле-еле отскочила с великим и ужасным Тунисом, забив единственный гол с пенальти. Далее в плей-офф только по пенальти прошла весьма посредственную сборную Швейцарии, которую до этого раскатывал Булыкин, ну а затем без шансов слила Италии 0-3.
А вот какой ты там чемпионат мира смотрел в 2006-м я не знаю |
Лол, да мы центр закрыли и хорваты на флангах там хернёй занимались, мы вообще не дали им играть в их футбол, если бы они играли в свой футбол, то раскатали бы нас, а с флангов могли навешивать сколько угодно, никакой угрозы, да гол пришел с фланга, но там был провал + Кудряшов воздух держал.
|
Сыграли вторым номером, но не автобусом. Выложились, а дальше уж как подфартит . Не подфартило. Теперь хочется качественного роста, но вот будет ли он - хз. Но, то, что менталитет "побеждать" сборной качнулся в рост - это точно .
|
Цитата:
Единственное, как я и говорил ещё до старта ЧМ - теперь путиноид со своей шайкой будут до усёру доказывать правильность своей политики и продолжать вредить всему русскому футболу. Так что дальше только тяжелее |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Косматый, Может ты и прав , но все равно даже без царя отношение к футболу в стране ужасное . Что-то надо менять , но кто этим будет заниматься ? Плюс ещё эти крикуны по телику молодежь сбивают с толку , то они Россия , то СССР это их команда , с какого ? Надо писать свою футбольную историю , конечно я про сборную , отдельно конечно можно привязывать русских футболистов прошлого , но страну не надо , ведь эта была другая сборная . Так что до настоящего футбола , ещё далеко . |
Цитата:
Скорее поверю в прогресс той же Исландии. |
По сути мы сейчас можем скопировать судьбу Голландии, они тоже доиграли свое с тащерами за 30 и тихонько сдулись, хотя нам опять же не впервой. Да и итальянцы недалеко, примеров плохих хватает, но пока рано списывать отечественный футбол, плохо то, что с нашим менталитетом быстро проходит ажиотаж и все утихает, вместо того чтобы на гребне волны продолжать, главное с деньгами наладить порядок, в остальном перспективы открыты
|
Был на игре. Это самый потрясающий матч и самое неистовое боление за сборную, которое я в жизни видел.
Пока отмокаю, нервы выдавили до последних нейронов, собственно эмоционально перегорел ещё в начале овертайма. Пока больше ничего не могу написать. |
Да ладно, просто пора надо продолжать тенденцию не ждать ничего от сборной.
Вспомните как мы думали, что Словению на раз два раскатаем, особенно после первого матча. Лучше вот так, вопреки, чем на волне 2008, по мне так ситуации совершенно разные. Тогда от нас ждали выход из группы, с Голландией никто на победу не рассчитывал, но играли тогда хорошо, а значит шансы были. В цикле ЧМ10 мы пролетели как каток по всем кроме Германии и то с ней на равных играли, тогда если память не изменят мы в 10ку топ сборных года два три входили. Потом был Евро 12, который мы провалили, ЧМ14 мы тоже на изи прошли группу, но на турнире все обосрались, от нас ждали большего, Евро16 по мне так поворотная точка, никто ничего не ждал, мы обосрались и ладно. На ЧМ18 тоже никто ничего не ждал, но мы в итоге почти в полуфинал прошли. Надо просто оставить этот подход и все, пройдем далеко - супер, не пройдем да и хер с ним. Черчеса надо до Евро 20 оставлять, а там уже по результатам смотреть. |
и в догоночку. Если, хотя бы треть состава не переберется в топ чемпионаты (пусть и не в топ клубы), то ничего не будет. Будем, как Япония или швайцы. РПФЛ явно не поставщик талантов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |