Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Gryz 12.04.2006 14:18

Да Хиддинк красавиц,вывел Австралию на ЧМ,бросил ее и уехал тренировать Россию,с нами тоже самое?

Эрми 12.04.2006 15:24

Нет Гусь так не сделает, Абрамовича не подведет!

Gryz 12.04.2006 15:52

А если сделает,то Ромка ему крылья отрежет:)

SirAlex13 12.04.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Gryz
Да Хиддинк красавиц,вывел Австралию на ЧМ,бросил ее и уехал тренировать Россию,с нами тоже самое?

Хиддинк остаётся с австралийцами до конца ЧМяка, а потом к нам

Oxy-Gen 12.04.2006 19:29

Так уже точно, что Хиддинк будет нас тренировать?

hellraiser 12.04.2006 19:31

Да, точно. Сегодня Мутко официально заявил. Гуус приедет подписывать контракт 14 апреля.

Barry WILD 12.04.2006 20:02

Гы, в др моего дружбана. Наверное, ему самому надоело что Мтко ничего не говорит, а всем рассказывает, что тренер есть и все такое.
Gryz, а ты как хотел? то же самое потом будет и с нами, если только наши не достигнут сверх успехов. Все когда-то меняется.
Цитата:

Сообщение от SirAlex13
Хиддинк остаётся с австралийцами до конца ЧМяка, а потом к нам

Нет, на ЧМяке он был с Корейцами,
ЧМЯК - Чемп мира в Корее и Японии

EBgenius 13.04.2006 00:44

я проголосовал "непатриотизм". я не хочу сказать, что им наплевать на честь страны, но игроки играют так, будто каждый международный матч ничего не сделает в итоге, будто каждый играет за свой клуб последний матч и они уже ддосрочно чемпионы. Посмотрите на бразильцев, испанцев, голландцев, у них "горят" глаза, а наши бегают так, будто в минувшую ночь до утра колбасились в клубе. Такое чувство, будто все игроки основного состава знают, что на их место никто не прийдет, нет ожезточенной здоровой конкуренции. Их позвали в СБОРНУЮ СТРАНЫ, - это огромная честь и ответственность, в других странах игроки рвут себе все что можно, чтоб попасть в сборную, выкладываются на 1000% каждый матч за клуб, с одной мыслью, "лижбы меня хотя бы заметил главный тренер". А у нас, пойдешь на отборочные Европы? да давай, весело будет! Может конечно я и ошибаюсь, но это мое мнение и оно не взялось спантанно, вот уже сколько лет в основе Смертин и Кержаков, а пользы от них никакой. Смертин только и может, что ноги ломать, а Кержаков луит даже с 0-го угла. Поставили хотябы раз на весь матч Кириченко, он хотя бы рисунок атаки может читать и действовать в интересах команды. Ничего личного, просто, если не можешь принести пользу, нечего делать в команде.

Неужели не хочется выиграть турнир, не верю. Наша сборная, именно сборная, а не отдельно взятые игроки, может все и кого угодно - это видно, но почему ничего не получается, это надо спросить у самих игроков, хотя ответ скорее всего у каждого будет один и тот же.

Россия - команда-молот, способная раздробить любой камень

Vetal 13.04.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от hellraiser
Да, точно. Сегодня Мутко официально заявил. Гуус приедет подписывать контракт 14 апреля.

Весело...Хиддинг..Только он бы нас не обманул,старый

Эрми 13.04.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Vetal
Хиддинг..

Пишеться Хиддинк;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.