![]() |
BlackDragon, ты случайно не на героине сидишь?
Команда этого понтереза поддержала, он сам пошел сидеть в круг. Хз зачем. Его пост в инстаграм после этого "Рад, что так случилось" говорит о том, что он просто тупой и не понимает, что своими понтами, возможно, лишил надежды. |
thatra, первый пошел , нет не сижу , не на чем ! Пошел сидеть в круг ? Хорошо не повесился на воротах , вот бы вы веселились .
|
Цитата:
Мы бы веселились, если бы кое кто не решил понты покидать, а потом себя с Джорданом сравнить (ахахаха). |
BlackDragon,
Марио Фернандес: "Я бы хотел попросить прощения за нереализованный пенальти. Нужно оставаться мужчиной и брать на себя ответственность. Партнёры говорят, что мне не нужно извиняться. Это показывает, насколько у нас крепкий коллектив. Я знаю цену смазанному пенальти, но он не стирает всего, чего мы добились. Я искал Смолова на поле, чтобы его поддержать. Ошибки случаются у всех. Многие великие игроки промахивались с 11 метров. Продолжаем работать с чистым сознанием», — передаёт слова Фернандеса корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер." Смолов: "Хочу поблагодарить всех жителей нашей страны и всех ребят в команде за то, что произошло, за то, что я являюсь частью этой команды. Я искренне счастлив и горжусь нашей страной. К сожалению, неудача с пенальти произошла со мной, и я совершенно не снимаю с себя ответственности за нереализованный пенальти. В моей голове всегда есть слова Майкла Джордана из интервью после завершения карьеры: „Я несколько тысяч раз брался исполнять бросок в ответственный момент и очень много раз не реализовывал“. Я благодарен за то, что эта ситуация произошла. Искренне надеюсь, что смогу извлечь из неё выводы и стать сильнее. Самое большое спасибо всем ребятам, персоналу и тренерскому штабу. Я действительно счастлив. Те 50 дней, что мы провели вместе, я никогда не забуду. Для меня это было очень круто», — передаёт слова Смолова корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов." Кто из них легионер в сборной? Почему бразилец извиняется перед командой, а другой человек начинает вспоминать Джордана? Он в итоге ни перед кем не извинился, ибо играл для себя, а не ради команды. |
Цитата:
|
Армеец 21, всегда знал, что у тебя с адекватностью проблемы
|
Да мне вообще фиолетово , на этого парня с наколками ! Вы что не слышите что я говорю ? Команда проиграла , один человек сидит из этой команды , в центральном круге , команда уходит . Если никаких у вас мыслей не возникает , то я умолкаю .Ведь вам тогда и команда не нужна , и вообще что я говорю ? Я эту команду терпеть не мог , но все равно поздравлял друзей те кто болел , радовался . Но такого я не ожидал . А то что он там говорит про Джордана мне мало интересует .
Итог команды у вас нет , печаль ! У меня тоже нет , вот и все( |
BlackDragon, тебе плохо ? Он сидел там один, потому что ему было грустно и все дела, тип знаешь, иногда в такие моменты хочется побыть одному, его никто не выкидывал и так далее.
Блин, почему я вообще должен такие элементарные вещи объяснять, капец. Такое ощущение, что половина форума душевно больные. 10 лет назад хотя бы галп был и проч ребята, а тут какая-то шляпа. |
HANCOCK, хотел посидеть в центре поля ? Потому что грустно было ? Да услышал тебя ) Вот только выглядело это , совсем по другому .
|
BlackDragon, я долго терпел, но больше не могу: перед знаками препинания пробелы не ставятся. Мало того, что дурь какую-то упоротую пишешь, так ещё и читать невозможно противно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |