![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет!
Посоветуйте тактику игры при хреновом коннекте? Заметил что нормальный у меня бывает практически только в выходные, а в будни, да еще и вечером - полный тормоз. Даже составы собирать руки опускаются - если коннект хороший - выигрываю и середнячками, а на хреновом - кого не ставь - бегают (точнее ходят) как мешки с г**ном. Худо бедно в 17й играл в среднем в 3-м диве, плюс/минус.. А сейчас в 7-м и выше подняться не могу. Поражений в 2 раза больше, чем побед и это за 9-8-7 дивы!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня всегда в вл 2 палки, это максимум. В итоге тайминг ужасный, сплошное мучение, а не игра. Но у меня нет выхода.
Сейчас вот надо начать играть вл, у меня руки уже трясутся, не могу удержать джойстик. Я как представлю, через какой невероятный ад и мучения придется опять пройти, это хуже войны и тюрьмы. Еще не сыграл, а уже стало плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже тупо трансферт лист обновляется долго (когда автоматом перевыставляю, то что продаю). |
Цитата:
|
Думаю на кого поменять Лукаку, легенда в пределах 700-800к, Ван Бастен 91, Клюйверт 88,Ернандес 87??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|