![]() |
|
Rihard91, провод, через роутер.
Главное думал взять хоть на месяц другого провайдера, так на доме - один блин. |
Цитата:
|
Цитата:
А про провайдера писал выше.. Но коннект коннектом, а играть то как? Защитников стараюсь не трогать, бегаю полузащитниками за сопом. И еще, всё же большинство своих игроков переключают правым стиком или RB (не помню как называется кнопка на PS)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вчерашнее СБЧ не обменивается, вылезает постоянная ошибка, что в вэбке, что в приложении. Уже раза 3 пересобирал. что делать с этим?
|
Цитата:
|
Проблема в прессинге у меня в том, что если соп врубает спринт, ну быстро бежит своим, и не где-то на фланге, где можно встретить допустим крайним защитником, а где-то в центре.
Приходится опорником или другим полузащитником его пытаться перехватить, мой стоит где-то сбоку, и чтобы подбежать, тоже приходится спринт врубать, и в условной точке пересечения их траекторий мой тупо проскакивает мимо, хотя я практически всегда спринт перед встречей этой отпускаю. Вообщем центральная зона поля - тупо решето получается, и в лучшем случае условный Канте, Бакайоко или кто-то в другой, догонит и будет мешаться сзади, а бот защитник может быть отнимет сам. |
Цитата:
|
olbi1983,
abc26, так вы соседи у вас походу инет по одной ветке идет, эта наверное та про которую bart_by жалуется что с арабами вечно конектит. Как то так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|