![]() |
|
Цитата:
"Мы не будет транслировать матчи Лиги чемпионов УЕФА. Права на трансляцию у канала "Спорт" и НТВ+", - рассказал корреспонденту Лениздат.Ру руководитель спортивной редакции "Пятого канала" Андрей Карташов. |
V.O.A.я не спорю,просто я написал то,что прочитал в одном из интервью Адвокаата,это не я придумал. А то что мы потратили больше чем было выделено,то 35 лямов это сумма просто для факта,могли потратить ещё больше. В общем это всё не важно,для себя тему закрыл!
|
Цитата:
|
Цитата:
а показывать будут как любой другой клуб,домашние по спорту и нтв+,а выездные только нтв+,если они приходятся на среду. а тарелка стоит порядка 10рэ и +-1рэ абанентская плата за несколько каналов |
Цитата:
|
Цитата:
Подробности тут - http://www.fontanka.ru/2008/09/02/067/ |
Так там ведь сказно что расселят по другим местам, кто откажетс тому лаве вернут.Но все равно как то непохрестиански это чтоли, ведь знали что в лиге будем играть задолго до продажи Абонов и этой ситуации можно было слегкостью избежать двумя способам либо исключить из абонов на эти места матчи ЛЧ либо предупредить народ перед покупкай что на эти матчи они будут пересажены.А у нас все как обычто через попу.
|
Цитата:
|
Костю с новорожденным!
|
Прсисоеденяюсь к поздравлениям!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
|