![]() |
|
abc26,
Jonny91, Имелось ввиду подключить провод от коммутатора провайдера напрямую в комп/приставку, минуя домашний роутер. Возможно он подглючивает или семья слишком активно вайфайем забивает канал. |
Rihard91, я не понимаю, как в таком случае появляется вай-фай )
Единственный провод приходит в комп. |
Так ну ка подскажите , сколько вы ставите прессинга и агро ? Хочу понять что не так . Ну и ещё про ширину линий , про остальное не важно )
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А чего там слышно, почему поломана СБЧ Nation Pairs ? При обмене игроков ошибка, вебку перезагружал, с телефона тоже.
|
Цитата:
|
У меня от роутера провод на комп, а роутер раздет и вафлю. Раньше все на вафле было и коннект гумно был. Теперь проблем нет, даже на одной палке нормально бывает, но лучше не рисковать. Обидно когда врубается слайд-шоу и слоу-мо посреди игры.
|
Что я конкретно не понимаю, если я с мячем и на скорости пробегаю в центре поля, пересекаюсь траекторией бега с сопом, то в 90% - потеря мяча. Причем с виду игрок сопа даже особо не делает ничего, типа отбора какого-то, просто как магнитом - мяч у него.
В случае наоборот, мой игрок либо пролетает мимо, либо просто ногой махнет в воздух, а соп с мячом бежит дальше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
|