Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Левитан 22.10.2010 15:29

Цитата:

Даже если я вам скажу, что рассматриваю такой вариант, готов переговорить с Сёминым, это ровным счётом ничего не меняет. Юрий Павлович работает в "Локомотиве", у него действующий контракт с клубом. А плести интриги и переманивать тренера я однозначно не стану", — заявил Суркис в интервью газете "Спорт день за днём".
Человечище!!!

LocoS 22.10.2010 16:31

пара цитат из интервью Смородской "СЭ", опубликованные на Чемп.ру:

Объёмы финансирования московского "Локомотива" в 2011 году не претерпят значительных изменений. Об этом заявила президент столичного клуба Ольга Смородская.
"Бюджет на следующий сезон ещё не сверстан. Но, по ощущениям, если он и будет больше, то ненамного. Думаю, останется на том же уровне. Ниже не опустится", — заявила она в интервью "Спорт-экспрессу".

Президент "Локомотива" Ольга Смородская не раскрыла своих планов относительно 36-летнего полузащитника команды Дмитрия Лоськова. Ветеран вернулся в клуб летом этого года, подписав контракт до конца сезона. Смородская предпочла уклониться от ответа на вопрос о продлении соглашения с Лоськовым.
"Размышляла над данным вопросом. Но пока моё решение — большая тайна. Дима — замечательный футболист, прекрасный человек, хороший психолог. Он улучшил климат в коллективе и прибавил ответственности каждому игроку. Он камертон команды. При нем стыдно плохо играть. Лоськов показывает, как надо это делать вне зависимости от возраста, напоминаниями о котором его замучили. Но далеко не все определяется возрастом. Пример Лоськова — стимул для наших мальчиков. Раз он так играет, то и они обязаны", — цитирует Смородскую "Спорт-экспресс".

кто-нибудь читал интервью целиком? что там ещё интересного?

Elvis Costello 22.10.2010 17:04

LocoS, много общих фраз, несколько интересных, вроде:

- о работе с болельщиками:
Цитата:

Мы усилим билетную программу. Незаполненность стадиона на домашних матчах - плохой знак. (...) Стремимся сделать стадион домом для болельщиков, чтобы в выходные все приходили сюда с детьми. Мы будем обучать их игре в футбол, катанию на коньках (открыли ледовый дворец). Пригласим профессиональных тренеров, которые не заняты работой в школе, и будем оказывать платные услуги.
- о детском футболе:
Цитата:

Во-первых, если ребенок талантливый, он должен заниматься спортом не только как тяжелой работой, - а это тяжелая работа даже для маленького ребенка, - но и получать от этого удовольствие. Боюсь перегружать детей и доводить их до состояния, когда они начинают ненавидеть мяч. Не раз видела подобное.
Во-вторых, для меня гораздо меньшее значение имеет первое место в первенстве Москвы или России в возрасте до десяти лет. Пусть его не будет. Зато колоссальное значение имеет техника. (...) И в-третьих, важно общее развитие личности. Хочется умного футбола. А значит, у ребенка должна быть возможность заниматься футболом и хорошо учиться в школе.
- о стадионе:
Цитата:

К сожалению, малая спортивная арена построена, но не сдана в эксплуатацию должным образом. Иначе в следующем году могли бы принять здесь другой клуб. Если дождливая погода и нужно поберечь газон, была бы возможность проводить домашние матчи там. Арена вмещает десять тысяч зрителей. Но пока она не сдана в эксплуатацию, не могу подвергать риску чемпионат России.
- Большую спортивную арену даже и не думали сдавать?
- (...) Нужно посмотреть, насколько клуб готов к этому. Пока, мне кажется, не готов.
- о составе:
Цитата:

Имеем много хороших игроков, но нужно понимать, насколько они соответствуют нашим стремлениям. Может, футболисты хороши для пятого места, а для первого не очень. У нас амбиции большие.
(...) У нас излишний состав в клубе. Надо это исправлять. Имеем лимит на иностранцев, а их у нас столько, что Илич не попадает в состав. Причем не из-за профессиональных качеств: защитник просто не проходит по лимиту. Это, кстати, к вопросу о недовольстве селекционной службой, о которой говорили выше. ... Должны понять, кто составит костяк команды в следующем сезоне. Естественно, в моем понимании это россияне. Далее нужно понять, на каких позициях они будут играть, где у них лучше всего это получается, а где нужны иностранцы и почему они имеют преимущество над россиянами на этих позициях.
- о задачах:
Цитата:

- Какой результат для "Локо" будет удовлетворительным, учитывая провальный август?
- Не ниже пятого места.
(...) Хотим войти в тройку в следующем сезоне. Всю селекционную работу будем выстраивать и затачивать под задачи нового сезона.
ну, а вообще - вот полная версия интервью: http://football.sport-express.ru/reviews/8796/, читайте сами

LocoS 22.10.2010 18:42

да, между тройкой и пятым местом всё-таки есть разница :D

-O!M- 23.10.2010 22:31

Обидно, что СпаМ Нч выиграл... Хотя я надеюсь на позитив после матча с Амкаром...

Zorvag 23.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 851248)
Обидно, что СпаМ Нч выиграл... Хотя я надеюсь на позитив после матча с Амкаром...

Зато СпаМ в ничью сыграл, теперь до 4 места 1 очко(если завтра 3 возьмем:rolleyes:).

DoubleQuick 23.10.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 851255)
Зато СпаМ в ничью сыграл, теперь до 4 места 1 очко(если завтра 3 возьмем:rolleyes:).

Даже если возьмем 3 очка, на 6 месте останемся, по разнице мячей проигрываем Сп.Нч.

Bill63 23.10.2010 23:13

Цитата:

Даже если возьмем 3 очка, на 6 месте останемся, по разнице мячей проигрываем Сп.Нч.
зато поочным встречам мы впереди!так что будем на 5 месте!!

Elvis Costello 23.10.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 851266)

Цитата:

Сообщение от Bill63 (Сообщение 851267)
зато поочным встречам мы впереди!так что будем на 5 месте!!

Ребят, вообще-то, первый дополнительный показатель - количество побед)))

DoubleQuick 23.10.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 851272)
Ребят, вообще-то, первый дополнительный показатель - количество побед)))

Оу)) Ну если выиграем, то у нас кол-во побед,ничьи и поражений будет одинаково, а второй показатель я хз)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.